연말 기분을 내기 위해 게임을 하나 사려고 다렉 세일을 쭉 보다가

프메 5가 눈에 들어오기도 했고 가격방어를 잘 하는 것 같아서 그냥 질렀는데요.

등록해보니 베타테스트키를 줬네요. ㅡ.ㅡ;;

그래서 설치가 안되고 실행도 되지 않습니다.

이거 다렉에서 키를 한번 잘못 받으면 제대로 된 키 받을 때까지 곤욕을 치룬다는 글을 많이 봐왔었는데 제가 걸렸나보네요.

갑자기 짜증이 확 올라오네요.. 내일부터 주말이라 문의 답변도 월요일쯤에나 올텐데 다음 월요일부터 어떤 답답한 상황이 닥칠지 무섭습니다.. 

혹시 저랑 비슷한 상황 겪어보신 분들은 어떻게 해결하셨나요.

다렉에서 배째라고 나올 경우 어떻게 해야할지 걱정이네요..

그리고 다렉에서 게임 사실 분들은 조심하셔야겠습니다..

이 게임의 최신 글
  1. [다이렉트게임즈] 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 외 *11
  2. 다이렉트게임즈 2019 할로윈 프로모션 *15
  3. 다이렉트 게임즈 추석 프로모션 *8
  4. 2019 여름 할인 프로모션 #5 (H2, 포커스 홈 인터렉티브 등) *6
  5. 다이렉트 게임즈 퍼블리셔 주중 프로모션 *7
글쓴이 한량한낙엽님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:16 이야기 > 험블 초이스 4월 유출 (by billbil_kun) *13
  2. 2024-03-06 10:21 게임 할인/무료 > 험블 초이스 3월 *16
  3. 2024-03-05 10:11 이야기 > 험블초이스 3월 유출 *14
  4. 2024-02-13 10:09 이야기 > 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요 *10
  5. 2024-02-07 11:42 이야기 > 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요 *10

TAG •

Who's 한량한낙엽

Articles

-->