?

?

Extra Form
떡볶이가 빨갛다고 화내고 감....왜죠....

떡볶이에 설탕 들어가냐고 묻길래 들어간다 했더니 몸에 나쁜거 쓴다고 화냄.... 설탕은 가정집에서도 쓰는데여...

우동 스푼? 같은걸 휘둘러서 모기를 잡은 소드마스터 여고생. 무림에서 말하는 은둔 고수인줄 ㅠㅠ

마감시간에 어차피 남아서 버리는거 그냥 공짜로 달라는 손님. 무전취식은 불법이에양

애 먹으니까 순대껍질 다 벗겨서 썰어달라는 손님. 껍질 벗기면 순대 뭉개져양

술취해서 가게 유리문 쌔게 치고간 남자 손님. 잡히면 죽는다. 시불창아

빼빼로 데이 끼인 주에 빼빼로 주고 떡볶이 뜯어간 여중생 형이 너 기억한다ㅂㄷㅂㄷ

매운 떡볶이 시켜놓고 맵다고 화내던 아저씨... 아조씨...8ㅅ8...

자기 애한테 매운 떡볶이 먹여놓고 우니까 알바한테 화내던 애어머니. 어머니 유모차 애기한테 그런거 먹이시면 어떡해여...

마감 시간에 빨리 먹고 간다더니 쳐먹다말고 싸우던 커플.
헤어졌음 좋겠네요^^담에는 다른 집 가세요..^^

추석날 자기 집 제사가 급하다며 다른 사람이 주문한 제수용 튀김 들고 가던 아주머니...
아주머니 돈으로 다되는게 아니에여..

지갑 흘리고 가서 손님을 애타게 불렀는데 남친있다던 아가씨 하지만 지갑은 없을껄?(찡긋)

6시간동안 떡볶이 하나로 떠들던 아주머니 4분...다음부턴 카페 이용해주세양...ㅠ

남의 집에 와서 자기들 싸온 음식 먹더니 배불러서 못시키겠다던 가족분들..^^

계산대에 놔둔 꽃병의 꽃을 가져간 손님. 살림살이 좀 나아지셨는지....

휴대폰 놔두고 가셔 곧 찾으러 오신다더니 30분을 대기태우신 손님.. 저 퇴근할때 왜 꼬장피우세여....

떡볶이 집에서 왜 술 안파냐고 꼬장피던 아저씨. 방구석 여포는 느그집에서 하세요

뭐 기억에 남는건 저정도네여
매해 설날이나 추석땐 꼭 뭐 이런 ㅆ...하는 사람들이 하나씩은 옵니당

P.S 많이 사갈것처럼 꼬장꼬장하게 구는 손님들은 다들 1인분씩만 사가시던... 빈수레가 요란하단 속담은 언제나 맞는 말입니다
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-16 11:12 이야기 > 워햄2 50%쿠폰 필요하신분계신가요 *1
  2. 2018-11-03 08:31 이야기 > 전기 나갓다던걸 해결했습니다 해결인지 모르겟지만여 *2
  3. 2018-11-02 13:21 이야기 > 차단기 잘아시는분 계신가요... *22
  4. 2018-10-20 15:17 이야기 > 남들은 험블에서 뭐 메일 온다는데... *26
  5. 2018-10-14 20:30 이야기 > 퍼즐겜 귀욥고 빡치는거 추천해주세요 *7

호박고구마 2017.04.16 21:08

정말 알바하다 보면 온갖 사람을 다 만나는 것 같아요.

손님이 아니라 손놈이라고 하고싶을 사람들이 너무 많고..

하임 2017.04.16 23:02
    어머니 고구마 호박이 아니라 호.박.고.구.마.에요^^ 자 따라해보세요. 호.박.고.구.마!^^
    soilwalker 2017.04.16 21:13
    푸하하 추천드리고 리플달러 간만에 잇셈 로그인했네요 간만에 현웃터졌습니다 ㅎㅎ(지갑부분에서..)
    힘내세요 ^^ 저도 요새 직장때문에 엄청 스트레스받는데 함께 힘내시죠! 남은 주말 즐겁게 보내세요~
    주말끝났어양...8ㅅ8 슬퍼양
    보노보노 2017.04.16 21:19

세상은 넓고도 좁으면서 참 다양한 모습을 가진 사람들이 많더라구요

세상은 넓고 병신도 많다고 제 후임이 그랬었어여

일 하다보면 좋은 분들 많이 만나게 되는데

그만큼 어둠의 손님들도 많이 보게되죠

그때마다 정말...

1489993336bbcfe1e561e24eee937577183c8e84d5__mn70439__w540__h540__f25066__Ym201703.jpg

하임 2017.04.16 23:03
    뚁땽해뚁땽해ㅠㅠ
    돌삐니 2017.04.16 21:27

와...... 별별 사람 다 있네요.....

고생 많으십니다 ㅠ

하임 2017.04.16 23:03
    별별 사람 많아여...ㅠㄸㄹ...
    늑대와향신료 2017.04.16 21:31

ㅋㅋㅋ애환의 떡볶이. 하임님 너무좋아~♡

하임 2017.04.16 23:04
    저기 늑대 가죽에 사과향 다 사라졌는데요...
    이거 환불 좀 해주시죠
    에이치디스팀 2017.04.16 22:10

자영업 요즘 다들 힘들다는데 힘내세요 화이팅 아 알바시구나 ㅎ .ㅎ 

하임 2017.04.16 23:04
    자영업 많이 망해서 나가여
    싱기하게도 계속 들어와여
    그러고 또 망해서 나가여
    rusiyan 2017.04.16 22:17

저는 호프집 오래 다녔는데 어르신 둘이서 소주잔 씹어드신게 참.... 그리고 피 흘리시고

계속 옆에 앉으라고 술한잔 하고 가란 손님.... 

호프잔으로 패대기 치시는 분들.... 참.... 그 파편 누가 치우고 파편 맞은 음식 누가 먹는데~!

담배 심부름은 왜~! 내가 종도 아니고~! 팁이라도 주든가~!

하임 2017.04.16 23:05
    크...ㅠ 저는 지 애 먹을 아이스크림 사오라던데...ㅠ 단호하게 직접 사드리세요 했었는데 ㅠ
    kerakera 2017.04.16 22:59

사람 상대하는게 제일 어렵지요.

하임 2017.04.16 23:05
    마자양...8ㅅ 왤케 힘든지..8ㅅ8
    디비딥 2017.04.16 23:22

허...이것참.

다.던 몬스터들이 필드에 나온모습이 배틀브라더스인줄 알았더니..

현실에 있었네요.

하임 2017.04.17 01:23
    현실반영 최대로오!
    RideOnTime 2017.04.16 23:54

진짜 손놈..

하임 2017.04.17 01:24
    마자여 완전 손놈들이에야..ㅠ
    암드야아프디마 2017.04.17 00:35
    제가 겪은 손놈

1. 물건 부숴놓고 왜 부서진 물건 진열해놨냐는 손님
    2.폐기처리해놓은 거 쌔벼가는 손님
    3.매일 오후 두 시쯤 와서 1500원 던져주며 막걸리 가져오라는 할배
    4.2+1제품 두개만 들고오길래 2+1이라 하나 더 가져오시라 하니 왜 2+1 하냐고 화내는 손님
    서비스직은 할게 못 됩니다.
    하임 2017.04.17 01:24
    암드가 암에 걸리는 소리가 들리네여ㅠ
    우아한냉혹 2017.04.17 01:33

저도 자영업을 준비중이라 너무 공감되네요ㅜ

하임 2017.04.17 05:43
    헐 조심하세여
    Lane 2017.04.17 01:46
    저도 알바하면서 진상은 별로없었지만 ( 일부러 취객처럼 보이려다가 가게 물건을 훔치고 가게안에서 바로 잡히고 경찰서간 난폭한 아저씨,남의택배 맡긴걸 눈치보고 훔칠려고한 뽀글머리 파마 아주머니, 소주병 몰래 잠바안에넣고 도망치려하다가 걸린 빨간모자쓴 할아버지,빵 3천원어치 정도 훔칠려고한 염색머리에 마스크쓴 대학생) 이런 도둑들이 많아서 가게에서 교대할때마다 물건들을 체크 하게 되었습니다, 도둑놈이나 진상손놈이나 사악한 악의무리들이 따로없습니다 ㅜㅜ
    마자여...진심..오크무리같아여ㅠㅠ
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.04.17 02:07

지갑은 없을껄? ^_____________^ ㅎㅎ

다행히 고맙다고 인사하시곤 축지법쓰시더군요
    oasisun 2017.04.17 10:03

진상천국.

하임 2017.04.17 13:40
    좋은 분들도 꽤 있지만 진상이 한 두명 오면 그런거없이 그냥 피곤해요ㅠㅠ
    snake_ 2017.04.17 10:55

고생이 많으셨습니다 ㅠㅠ 저도 여러가지 알바를 했었는데 저런 기상천외한(?)사람들을 많이 만나보진 못했는데... ㅠㅠ

하임 2017.04.17 13:40
    저도 이런 미친놈들을 볼거라곤 상상안했습니다..ㅂㄷㅂㄷ
    resii 2017.04.17 12:43

ITCM에서 보고 왔다며 서비스 팍팍 달라는 진상이 되보고 싶습니다! 어디신가요? ㅋㅋㅋ

하임 2017.04.17 13:41
    빼애앵--!!!!!!
  • ?
    폭풍우치는밤에 2017.04.17 13:10

별 도른자들이 많네요... 남녀노소를 가리지 않고 저렇다는 점이 의외;; 

하임 2017.04.17 13:41
    미친놈에겐 나이는 중요하지 않은것 같습니다 쮸륵
    마가렛또 2017.04.17 13:58

ㅋㅋㅋ 저도 예전에 모 프렌차이즈 식당에서 일할때 볶음밥에 왜 기름기가 있냐구 뭐라 하던 아줌마가 떠오르네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기름 안넣고 밥을 어떻게 볶나요....

하임 2017.04.17 15:06
    잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기한 사람들 증말 많ㅇ....ㅂㄷㅂㄷ