?

?

Extra Form

무서운 게임은 정말 잼병인데..

많이 무서울까요? 한번 해보고는 싶은데..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-09-28 18:51 이야기 > 이번에 다렉에서 세일하는 레지던트이블7 사볼까 하는데요 *6

이부프로펜 2021.09.28 18:55
    전 절때 무서울까봐 아직 안한건 아니고 그냥 아직 안해봤는데
    하나도 안무서울꺼 같아요 !
    아무튼 안무서울꺼예요 ! ㄷㄷㄷ
    myco 2021.09.28 19:04

초반부는 깜놀 장면 꽤 있고 좀 지나면 패턴이 보여서 괜찮아요.

4등 2021.09.28 21:07

게임패스에 있지 않나요? 1000원이면 해볼 수 있으니 한 번 찍먹해보시고 마음에 드시면 사는 것도 괜찮은 것 같아요 ㅋㅋ

greenhuman 2021.09.28 22:26

개인차가 있겠지만, 극초반에 한두군데에서 깜놀 할 수 있는 장면이 있긴 한데, 무서울 정도는 아닙니다. 바이오쇼크 1편 해보셨는지 모르겠는데, 딱 그 정도의 공포감을 준다고 생각하시면 될 것 같습니다. 보통 난이도에선 총알이 널널한 편이라, 저는 구입한 당일날 엔딩을 봤습니다 _-_)

suny7760 2021.09.29 00:38

무서운 게임 잼병이면 안하시는거 추천드립니다...

Swany 2021.09.29 15:21
    조금이라도 망설여진다면 안하시는게맞습니다