?

?

Extra Form

스팀왕국 어느 후미진 곳, 사람들의 발길이 끊긴 'Tabletop Playground' 라는 게임이 있습니다. 도전과제가 총 4개 밖에 안 되지만, 그 중 하나가 '4명의 유저가 모여서 게임하기' 입니다. 워낙 외딴 곳에 위치해 있기에 게임이 잘 보이지도 않고, 인지도마저 찬밥 신세, 아니, 쉰 밥 수준이라 찾아오는 이도 없는 편이네요 흑흑.

클라이언트 4개 실행해서 혼자서 해보려고 했는데, 업데이트로 막힌건지, 아니면 원래 안 되는 방법이었던건지, 현재로서는 무한 로딩만 걸리는지라 달리 혼자서 깰 수 있는 방법은 없는 거 같아여 :'(

혹시 관심이 있다면 덧글로 프로필 주소를 남겨주시거나, 아래의 링크로 친구초대주시면 감사하겠습니다. 인원만 확보되면 도전과제 자체는 5분컷 이하로 충분하리라 봅니다 ㅎ :)

https://steamcommunity.com/profiles/76561198300270231/ 

준이 2021.01.26 21:06

인원 현황 (2/4) !

Reberas 2021.01.26 21:19

친추 드렸어요~

준이 2021.01.26 21:37

흑흑, 완료했습니다. 다들 감사합니다.

리베르떼 2021.01.27 18:10

오오 다행이네요 저도 이 게임이 있지만 이 글을 지금 봤... ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 세키로 스샷

5. The Medium 한국어 번역가 모집중

6. 아본 도과를 이제야 끝냈네요

7. 링피트 100레벨 달성

8. 최근 완료한 게임

9. 핵 정말 지긋지긋하네요

10. 잡담

11. 아마존 환불... 정말 화납니다.

12. (추가)테이블탑 시뮬레이터 공식 한국어 업데이트

13. 윈도우 10 wifi, bluetooth 어댑터 사라짐 현상

14. 아이돌마스터 관련 소식/잡담

15. 파크라이 뉴던 챌린지 도와주실 분

16. 집에서 USB 잃어버렸던 썰.txt

17. 용과 같이 3,4,5 스팀도 한글이네요.

18. VR Chat으로 젤다야숨을 구현했네요?

19. RTX 3080 운동화(?)

20. 플레인스케이프 토먼트 - 엔딩 봤습니다.

21. 한국어화 패치 제작자들이 비공개로 전환하고 있네요.. ㅠㅠ

22. 이거 뭐 깔아야 하죠??

23. 잡담

24. 스팀 기프트로 당첨된 게임을 삭제하면 어떻게 되나요

25. Rtx3080 게이밍 노트북 샀습니다!

26. 이건 무슨말이가요??

27. 어쌔신 오디세이 dlc까지 다해서 어떤가요.?

28. 완료) 'Tabletop Playground' 멀티 도전과제 같이 하실 분을 찾습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE