2080이 갑자기 이상증상이 나와서 970까지 꺼내서 어르신 노동시켜가면서 테스트 해봤습니다.

간헐적으로 증상 나오고 별의 별짓 다 하다가 윈도우 밀어보기까지 갔고 다행이... 증상이 안나옵니다.. -_ㅠ

지금까지 문제는 없고 오히려 레데리2는 평균 최소가 대폭 올랐네요 뭔가 꼬였던거 같습니다.

그런데 이미 그래픽은 알아봤고 3080은 씨가 말랐고 알아 보던 중에 rt는 결국 사펑나오기 전까지 

사용해본게 배필5 기간한정으로 돌려보고 콜옵에서 잠깐 쓰고 사펑나오고나서야 써봐서 

그리고 문제는 3000 번대가 대폭 올랐네요 거의 50~20은 올라서 포기... 그리고 발열이 엄청나다고 해서

발열 높은 제품은 잘 안씁니다 GTX480 불타는 똥돼지에 한번 당해봐서리..

결국 알아보다가 6800xt 알아보다 사파이어 니트로 그러다가 파칼 레드데빌 이건 as로 비추가 많아서 패스 했고

머큐리 보고 온도랑 소음 보고 특히 외형이 특히 취향이라 구입햇네요 엑슬 as도 평이 좋은 편이더라고요

rt도 80ti급은 되는거 같고 깡성능도 3080이랑 차이도 없고 지금은 포장 중 입니다.

남은 건 2080인데 이건 예약한 금요일에 가서 as 받고 정리 하려고 하네요

아 새해 시작부터 발이 자고 일어나니 근육 뜯기는 소리랑 느낌 그리고 통증까지... 그런데 희한하게 걸으면 이상없네요 ㅋㅋㅋ 

아니 진짜 작년 후반기부터 다치고 물건 부숴지고 고장나고 -0-+ 핸드폰도 떨군 적 없는데 뒷판 강화유리가 깨지고

케이스 옆구리가 터졌습니다 ㅋㅋㅋ 

뭔가 하소연이 길어졌네요 -_ㅠ 식빵같으니... 

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

60 61 62 63 64 65 66 67 68 69
-->