Screenshot_20210102-170324_Samsung Internet.png : 유니콘 처음 쓰는데 좋네요 ㅎㅎ

폰으로 주로 삼성 브라우저 쓰면서

애드가드 유료결제로 몇년째 잘 사용중이었는데

가끔 웹서핑 하다보면 광고 차단이 안되는 사이트들이 좀 있어서 거슬렸습니다.

그러다 유니콘에 삼브 조합이면 속도도 빠르고 다 차단시켜준다해서

할인도 하겠다 시험삼아 구매해봤습니다.

속도 빠른건 솔직히 낚인거같고...

정말 자주가는 사이트중에 광고 떡칠하는데

애드가드로 도저히 못막는 사이트가 있어서 유니콘 키고 들어가봤는데

역시나 못막길래 실망했습니다.

그래서 환불먹일까해서 플레이스토어 들어갔다가 리뷰 보다보니

클리너 기능이란게 있더라구요.

pc에서처럼 영역을 지정해서 차단시켜주는건데

얼마나 될까 싶어서 시험삼아 해봤는데 이거 초대박이네요.

그 사이트 pc에서 애드가드로 막을려고해도 한번에 안막아져서

이리저리 시도해서 간신히 막았는데 여기선 한방에 막아지네요 ㅎㅎ

이제 그 사이트 들어갈때 꼴사나운 도박광고 안봐도되서 정말 좋습니다!

혹시나 애드가드 사용중이시면서 폰으로 삼성 브라우저 쓰는데

불만족스러우신분들 계시다면

유니콘 강추합니다!

속도는 비슷한거같은데 광고차단이 압도적이에요!!!
글쓴이 감베리니님의 최신글
  1. 2024-03-26 10:26 이야기 > 스팀 덱빌딩 무료 액자 받아가세요~ *9
  2. 2024-03-18 10:19 이야기 > 잘 쓰던 아이들마스터 왜 갑자기 안돼는걸까요? *2
  3. 2024-01-03 16:11 이야기 > 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요? *6
  4. 2022-06-29 00:22 이야기 > 험블 초이스 계속 스킵하게되네요... *6
  5. 2022-01-01 09:56 이야기 > 고그랑 에픽은 같은게임도 세이브 형식이 다르네요? *2

Who's 감베리니

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
-->