개인 적인 일로 하루동안 정말 하던거 다 때려쳐야 하는 상황이 올 뻔 했네요

잇셈분들도 건강 조심하시고 올 한해 잘 넘기시길 바랍니다.

12월 내내 안좋다가 그래도 이브라고 다행이 아무일도 아니였던걸로 결론 났는데 

하.. 멘탈 터지고 장난 아니였네요 그래도 한고비 넘기니

8일간 업체가 11번가랑 저도 연락 씹더니 물건 보내주고

스피커는 불량 판정 받고 이상한게 맞다네요 새제품으로 교환해서 보내준다고 합니다.

5600x도 환불해야 하나 했는데 화요일날 2일안으로 연락준다고 했는데 오늘 출고 해준다고 하네요

이브는 그래도 즐겁게 보내라고 하네요 

하루동안 진짜 개인적인 일이라 머라 할 수도 없고 정말 힘들었는데... 

진짜 건강 꼭 잘 챙기고 다니세요 고생합니다. 지옥 갔다 온 기분이에요 

그럼 다들 즐거운 크리스마스 보내세요~!

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

64 65 66 67 68 69 70 71 72 73
-->