2700x + 2080 + 3200램 오버로 시작지점 잠깐 테스트를 해봤습니다.

기업이라 그런지 유리랑 금속이 많아서 반사가 심한데요

일단 울옵 사이코는.... 패스를 이렇게하고 rtx U + dlss 성능으로 해야 60고정은 되네요

나가면 또 틀려지겠지만 dlss를 품질로 하면 30고정 겨우되네요 -_-;;; 20후반도 가끔 찍고요

지포스 드라이버는 사펑대응 버전 최신이였네요

예상보다 옵션 적절하게 맞추면 dlss 품질로 놓고 60고정 가능하겠더라고요

콘솔이야기 듣고 리뷰보고 사양 무식하겠구나 했는데 예상보다 좋네요 ㅎㅎ

문제는 좀 화면이 뿌옇습니다 커마 할 때 좀 뭐지 했어요 dlss끄면 아 쨍합니다 이거 차이 좀 무시 못 하겠더라고요

rtx 사용해보다 아니다 싶으면 dlss + rtx끄고 쨍하게 옵션 다 올리고 하는게 좋을 듯도 한데

캐릭터를 또 자주 볼 일이 없으니 ㅋㅋㅋ 고민 좀 해야겠어요 

그럼 다들 즐펑하세요~!

요건 자캐 커마 끝낸 후 입니다. 인게임은 21:9로 잘 나오네요 

커마하고 느낀게 여캐는 진짜 하... 그냥 남캐 하세요~!

이 게임의 최신 글
  1. 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  2. 사펑 엣지 러너를 다 봤습니다. *9
  3. 사펑 엣지 러너가 일본꺼였군요;;;; *4
  4. 사펑 엔딩 봤습니다. *6
  5. [스포 포함] 사펑 발매 전에 조니의 정보가 풀린게 있었나요? *2
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78
-->