윈도우 업데이트 하기전 버전이 1909버전입니다 이버전 에서는 최신그래픽 드라이버 설치시 화면이 안나오고 구버전 드라이버는 정상작동합니다 근데 윈도우를 업뎃하니까 구버전 드라이버들은 밝기조절이 불가능하고 최신드라이버는 업데이트 전과같이 화면이 안나오내요 혹시몰라서 초기화를 해봤는데도 똑같내요 마이크로소프트에서는 윈도우 업데이트로 그런일이 있으면 자기네들도 알았을텐데 이런증상은 보고된게 없다고 제조사한테 문의하라하고 제조사는 윈도우 없데이트를 한다고해도 자기네들이 제공하는 버전의 드라이버는 문제없을거라고 하길래 문제가 생긴다니까 그럼 노트북을 센터로 보내라고하내요 노트북 그래픽카드가 2080슈퍼인데 이그래픽 카드의 드라이버랑 최신윈도우랑 뭐가 안맞는게 있나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-01-13 09:06 이야기 > 토렌트가 불법인줄 아시는 분들이 생각보다 많내요 *25
  2. 2021-01-13 05:02 이야기 > 노래 직접 다운받다가 토렌트로 받으니까 빠르고 편하내요 *2
  3. 2021-01-11 20:57 이야기 > 예전에 스카이림 프리셋이랑 모드적용하다가 오류난 사진을 찾았내요 *7
  4. 2020-12-23 13:12 이야기 > 다렉 스카이림se 품절이내요 *5
  5. 2020-12-15 16:06 이야기 > 한글패치 이정도 버그는 그냥 배포할까요 *8

Who's 짱군이

Articles

70 71 72 73 74 75 76 77 78 79
-->