예전에 스토킹 당하고 때려치고 접었는데

요번에 한달간 손꾸락 다치고 금쓴게 아까워서 무법자패스만 해봤는데

사람이 준 만큼 핵도 없어서 평화로웠습니다...

그리고 오랜만에 주말 2주간 복귀를 제대로 해봤습니다.

사람이 두배정도 늘었습니다 핵도 늘었습니다 야발... 핵 그래도 전보다는 낫구나 하고 했는데...

세션 쫓아오는거 보고는 때려 쳤습니다 -_- 그냥 멀티는 핵잡았다는 소리 안나오면 앞으로 할 일이 없을 듯 하네요

차라리 망해서 사람이 줄어서 하는게 훨 좋았네요 망하거나 핵을 잡거나 하지 않으면 사람 또 줄 듯 합니다.

그냥 나중에 기회되면 싱글이나 해봐야겠어요  

올해는 사펑이나 기다려야겠습니다 

이 핵쟁이들 조심하세요 순간이동 세션 따라오기 라이플 노줌샷 무적 첨에 아닌척 하다가 다 씁니다.

볼트 대가리 두방맞고 안죽고 다른분이 샷건 4방 갈겨도 안죽는 애들이랍니다.

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기

Articles

78 79 80 81 82 83 84 85 86 87
-->