한참 게임을 하고 있는데 폰 알림이 울려서 뭔가 했는데,

이거였군요.

https://www.warframe.com/ko/news/nights-of-naberus-has-arrived-ko

저는 아직 캠비온 퇴적지에는 가본 적이 없네요.

아마도 ... 한동안 갈 일은 없을 것 같네요.

그리고 지난주 즈음이었던가요,

이런 것도 있었습니다.

https://www.warframe.com/news/breast-cancer-awareness-month

그리고 저기 보이는 샨다나는,

상점에서 10크레딧에 살 수 있었습니다.

이런건 장만해야죠.

요즘은 뭐, 진행한건 ... 거의 없네요.

그동안 뭘 했냐면 ...

워프레임 랭크 올려서 놀고 있었습니다.

메사 프라임은 직접 만들고, 새린 프라임은 아마 질렀던 걸로 기억하고,

하이드로이드 프라임은 이벤트로 받았었죠.

얼마전에 숙련도 부스터 기간일 때 한번에 랭크를 올렸네요.

슬슬 또 두캇을 모으러 다녀야 할 것 같은데,

지금은 영 달릴 생각이 들지 않는군요.

그러니 놀아야겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *5
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *5
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
-->