?

?

Extra Form

어크 유니티 DLC 관련해서 질문드립니다.

어크 유니티를 예전에 험블에서 본편 + dlc 1개 구입했었는데..

그런데 오늘 유비샵에서 보니, 유니티 dlc가 두개네요..

확인해보니, Secrets of the Revolution 란 dlc가 있는데

이게 꼭 필요한 dlc인가요?

내용을 확인해보니 미션3개와 무기팩이던데요..

웃기는게.. 왜 이 dlc는 유비샵에서만 구입가능한 것인지 ㅡㅡ;;

PS : 기존 유니티를 가진 보유자로서..

이번 유니티 배포는 정말 뿌듯한 배포행사같네요!!!

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

saenal00 2019.04.20 23:14

지금 유비샵에서 70% 할인중이네요. 덕분에 보고 DLC 두개 다 바로 질렀습니다. ㅋㅋ

엔틱군 2019.04.21 00:01
    저도 안지를까헀는데.. 그냥 질러버렸네요..
    근데 오랜만에 질러서 그런지.. 유비샵 결제방식이 복잡해졌네요 ㅡㅡ
    Sardukar 2019.04.21 04:17

이제보니 오리진 DLC도 할인하네요 험블먼슬리 오리진이랑 조합도 딱 맞고 해서 바로 질렀습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. GTA 온라인 4/20일 단 하루 무료 구매 아이템들과 잡다한 소식

5. 세이브파일 저장 위치 알려주는 사이트

6. CALL OF THE TEMPESTARII

7. 어몽어스만 하면 핵버벅거림..

8. 어쌔신 크리드 오디세이 질문드립니다.

9. 뇌에 컴퓨터칩 심은 원숭이가 생각만으로 게임하는 영상

10. 요즘 컴퓨터는 완본체가 더 가성비 좋군요.

11. 도전과제 100% 달성

12. 다크 소울 3 쌓아올리는 자 노가다 같이 하실 분 계신가요?

13. 에이지 오브 엠파이어 4 상점 등록

14. it takes two 게임

15. 디아블로 2 테크니컬 알파라서 해 봤습니다.

16. 워해머40k 글라디어스 창작마당에 인트로 더빙까지 한글패치2 나왔네요

17. Quantum League 혹시 어디서 무료나눔하였나요?

18. GTA 온라인 무료 랠리카 지급과 세가에 대한 푸념.

19. 아무리 해도 디아식 파밍은 재미가 없는거 같아요

20. 백신 맞으라고 연락이 왔네요.

21. 아웃라이더스 왜 실행이 되다 말다 할까요?

22. 안녕하세요, 새로 가입했습니다.

23. 모던 워페어(2019) 일부 용량 확보법 (한국어 음성/자막 포기)

24. 소소한 게임 보상들과 소식 그리고 잡담

25. 오늘 오후 2시 SKT 오큘러스 퀘스트2 판매 개시

26. 결국 흑인들 덕분에 이걸 샀습니다.

27. Fanatical 에서 Overfall 키가 다시 들어왔네요.

28. 생각치도 못했던 게임이 스팀에 있네요...

Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE