?

?

Extra Form
게임불감증 때문에 암것도 못하다가 다른 분이 예전에 하던거 다시 해보라고 해주셔서 용사의 시련인가 까지 다 깬걸 다시 하면서 기억도 다 찾고 진엔딩도 봤는데 이야 재밌네요

솔직히 처음했을 때도 지금 했을 때도 그닥 역대급으로 재밌다고 느껴지지는 않았습니다

애초에 컨텐츠가 사실상 환상적인 맵 뿐이고 전투나 퀘스트도 상당히 아쉬운 부분이 많은터라 깊은 즐거움은 느끼지 못해서 처음엔 실망했습니다

그런데 이번에 또 해보니 깊지는 않아도 확실히 넓은 재미네요
사람마다 느끼는 바는 다르겠으니 전 역대급 게임으로 느껴지지는 않지만 분명 무한한 즐거움이 느껴지는 게임인 건 맞습니다

실망도 엔딩도 다 보고 하니까 가벼운 마음으로 하게돼서 새롭게 느끼는 걸지고 모르겠네요
지도로 안가본 곳 하나하나 가보면서 우연한 사건도 조우하고 별 의미없는 짓도 하면서 그냥저냥 하는 중입니다ㅎㅎ

피자천국 2019.08.26 09:20

젤다 야생의숨결이 컨텐츠랑 맵이 방대해서 넋놓고 즐기기엔 좋죠. ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 컨트롤 오픈크리틱 점수

5. 조립컴 견적 평가부탁 드립니다

6. 디아블로3 시즌이 시작됐던데 시작을 어떻게 해야하는지....

7. 중동 드론 전쟁이 본격적으로 시작되었네요.

8. 다크사이더스3 2회차 시작하네요 (사진추가)

9. 스위치겜 첫 dl구매했어요

10. 세일하길래 아노 1800을 구입해봤는데.....

11. 플레티넘 트로피 땄네요~

12. 디스워오브마인 3에피소드 에서 문화재 어케 남들주죵?

13. 중년게이머 건강주의보! '앉아만 있으면 피 굳어' 기사 발췌...

14. 이거 무슨 프로그램일까요?

15. 미밴드4 페어링 문제에 대해서 입니다.

16. 18시즌 수호자 완료..

17. PS4)오딘스피어 레이브스라시르 초반부

18. 어제 오늘 우울한 영화를 너무 봤네요.

19. 닼사3 단어 하나 의견 좀 구하겠습니다 ㅠㅠ

20. Google Cloud Steam ASF 처음 셋팅 문의 드려요. 도움을 부탁드립니다.

21. 미니언 마스터 재밌어요 #3

22. 젤다 야숨 오래만에 하니 재밌네요

23. 게임 1년 정도 쉬었다하니 좀 재미있네요.

24. 셀레스테가 무료 게임이라니.. 참 좋네요

25. 이부키 엑스트라 배틀 4주차

26. 오늘 웹서핑하다가 슈퍼넵튠이 스팀에 판매중인걸 알게되었군요

27. 세상이 참 좁긴하네요

28. 엑박 게임패스 좋네요.

Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE