?

?

Extra Form

inven_download_20190627_004857.gif : 셀레스테가 무료 게임이라니.. 참 좋네요

이 갓겜을 혼자만 하기에는 아쉬워서 지인한테 추천하고 그랬는데
이렇게 무료배포를 하니.. 이번 에픽스토어 무료배포는 마음에 드는군요.
스토리는 A사이드인데 A사이드만큼은 꼭 클리어 해보세요.
브금도 좋고 스토리도 괜찮아서 몰입해서 하실수 있으실거에요.
B , C사이드는 컨트롤이 남들보다 뛰어나다고 생각하시면 추천드립니다 :D
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-19 20:22 이야기 > 디맥 시즌3 종료! *1
  2. 2021-03-13 00:15 이야기 > 도전과제 100% 완료 :) *6
  3. 2019-12-17 12:24 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다!
  4. 2019-09-12 02:04 이야기 > 셀레스테 챕터9 클리어!
  5. 2019-09-10 23:05 이야기 > 셀레스테 챕터9 진행중입니다.

Who's Hiru

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    피자천국 2019.08.24 11:20

게임할때 참고하도록 할게요. A는 꼭 해보도록 하겠습니다. ^^

무지개애교 2019.08.24 11:22

밀린 게임이 많아서 B,C,D는 못 할 것 같고 A는 꼭 해보겠습니다 :) 

리베르떼 2019.08.24 13:04

곰손도 A 사이드 가능할까요?

아레스다 2019.08.24 17:29

여기서 이러시면 안됩니다.

SoulMate 2019.08.25 21:22

다음주에 해봐야겠네요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 컨트롤 오픈크리틱 점수

5. 조립컴 견적 평가부탁 드립니다

6. 디아블로3 시즌이 시작됐던데 시작을 어떻게 해야하는지....

7. 중동 드론 전쟁이 본격적으로 시작되었네요.

8. 다크사이더스3 2회차 시작하네요 (사진추가)

9. 스위치겜 첫 dl구매했어요

10. 세일하길래 아노 1800을 구입해봤는데.....

11. 플레티넘 트로피 땄네요~

12. 디스워오브마인 3에피소드 에서 문화재 어케 남들주죵?

13. 중년게이머 건강주의보! '앉아만 있으면 피 굳어' 기사 발췌...

14. 이거 무슨 프로그램일까요?

15. 미밴드4 페어링 문제에 대해서 입니다.

16. 18시즌 수호자 완료..

17. PS4)오딘스피어 레이브스라시르 초반부

18. 어제 오늘 우울한 영화를 너무 봤네요.

19. 닼사3 단어 하나 의견 좀 구하겠습니다 ㅠㅠ

20. Google Cloud Steam ASF 처음 셋팅 문의 드려요. 도움을 부탁드립니다.

21. 미니언 마스터 재밌어요 #3

22. 젤다 야숨 오래만에 하니 재밌네요

23. 게임 1년 정도 쉬었다하니 좀 재미있네요.

24. 셀레스테가 무료 게임이라니.. 참 좋네요

25. 이부키 엑스트라 배틀 4주차

26. 오늘 웹서핑하다가 슈퍼넵튠이 스팀에 판매중인걸 알게되었군요

27. 세상이 참 좁긴하네요

28. 엑박 게임패스 좋네요.

Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE