?

?

Extra Form

전 첨엔 귀무자 같은 게임인줄 알고 데빌5 예구 안해서 이세키로 예구 할까 했는데 닥소 스타일이라해서

예구작 인왕 초반에 관둔거 생각하며 고민에 빠져 있습니다.

예구를 할것인가 수년이 지난후 컬렉션으로 모을것인가....

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
    돗아비 2019.03.21 19:42

음 저도 초반에 적응 기간을 오래두고 즐겨보니 프롬게임이 은근히 도전욕구가 최대치더라고요.

콘솔로는 1~3편까지 다 클리어를 했는데 스팀에서는 아직도 도전중이죠.

소울류지만 다크소울보다도 더 많은 걸 신경써야 한다고 하던데요.

우선 회피하며 기회를 보다 치명타로 연결하는 스타일로는 세키로에서 어렵다고 합니다.

패링을 적극적으로 활용해야 한다는 영상을 보고 닥돌보다는 암살이나 기회공격을 많이 활용해야 한다네요.

기대중이고 토요일만 기다려지네요^^

구매해보세요.

greenhuman 2019.03.21 20:07

게임은 도전입니다 +_+ 

myco 2019.03.21 21:14

인왕은 RPG요소가 강해서 2장 까지만 넘기시면 그뒤로는 괜찮아요.

나와 봐야 알겠지만 아마도 인왕보다는 어려울겁니다.

무지개애교 2019.03.21 22:16

인왕은 사실상 파밍겜인데 세키로는 다크소울보다 어렵다는거 같네요,...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 랜섬걸리면 무조건 포맷해야할까요

5. 재수도 없지

6. 견적을 한번 짜봤습니다 ㅎㅎ

7. ETS2 One Truck Family Event.(World of Trucks event)

8. 한드 눈이 부시게 (초반 문단 외엔 스포)

9. 세키로 어렵네요;; (스포없음)

10. 어크 오딧세이 시즌패스를 구매해야겠군요..

11. 아란드 아틀리에 한글화에 대한 방법론

12. 콘솔판 루루아의 아틀리에 심의통과했네요

13. 몬헌 역전왕이 업데이트 되었습니다!

14. 앤썸 해보신분 계시나요?

15. 라이프 이즈 스트레인지 비포 더 스톰 질문

16. (오픈) 세키로 섀도우 다이 트와이스

17. 에픽게임즈 진짜 쓰면 안되겠네요...

18. 온라인 게임은 왜 오프라인 게임에 비해 번역만 하는 경우가 적을까요?

19. 죄송하지만 아이들 마스터 질문입니다..

20. 스팀에서 뉴던 살려고 했더니..

21. 마이너한 게임은 배지 만들기가 어렵네요

22. GOG에서 사는 게 더 좋은 게임은 뭐가 있나요?

23. 곧 세키로 플레이 가능해지면 온라인에 넘칠 질문...

24. Yuppie Psycho (여피 사이코) 한국어 정식 지원

25. 이거 게임용으로 쓸만한가요? - 데스크탑

26. 온라인 게임은 왜 굳이 현지 퍼블리셔랑 계약을 할까요?

27. 엑엑 써보고있는데

28. 이세키로 인왕보다 더 어려울까나요?

Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE