?

?

Extra Form
20주년 바로 품절됐고 프리미엄박스는 남아있어요
전 스위치판에서 ps4판 프박으로 갈아탔어요.
루루아 나오려면 한참 기다려야할테고 스위치는 나중에 사려구요 ㅜ
플포를 하든 비타 리모트로 하던 해야겠네요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    설리 2019.03.21 12:54

시리즈가 꾸준히 나오는거 보면 고정팬층은 확실히 있는 작품인거 같은데..

아틀리에 시리즈는 재미포인트가 어떤건가요? 플스만 있을땐 별 관심 없었는데

스위치까지 있으니 요런 JRPG에 눈길이 가네요 +_+

• ?
    RuTel 2019.03.21 13:01
    연금으로 아이템을 극한까지 강화해서 보스잡는맛이나 소소한 이벤트 보는 재미같네요. 그리고 기한내에 맞춰 과제달성하는것도 있구요.
    근데 시리즈별로 차이는 있지만 연금술 시스템이 복잡하기도 하고..1회차로는 게임을 파악하기 힘들기도 합니다.
    그리고 분위기가 대체로 정적이고 미소녀들이 일상적인 걸로 웃고떠들고 이런내용이 비중이 커서 호불호가 크게 갈리는거같아요.
    게임자체는 되게 아기자기 이쁘긴합니다
    Medusa 2019.03.21 22:18

아 무통장이 오늘까지 였지 ㅜㅜ 

• ?
    RuTel 2019.03.21 23:17
    음? 프박도 못사셨나요?
    종종 20주년 물량도 풀리던데 바로 품절이네요
    Medusa 2019.03.22 01:02
    프박은 샀었고 20주년 취소분 기다렸었거든요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 곧 세키로 플레이 가능해지면 온라인에 넘칠 질문...

5. Yuppie Psycho (여피 사이코) 한국어 정식 지원

6. 이거 게임용으로 쓸만한가요? - 데스크탑

7. 온라인 게임은 왜 굳이 현지 퍼블리셔랑 계약을 할까요?

8. 엑엑 써보고있는데

9. 이세키로 인왕보다 더 어려울까나요?

10. 프롬게임 한대도 안맞고 클리어한 사람

11. 스마트 리모컨의 세계로...로지텍 하모니 스마트 컨트롤

12. Neo Sun 키 뺏긴(?) 분들 보세요~

13. ps4,스위치)넬케와 전설의 연금술사들 한정판 물량풀렸네요

14. 험블, 에픽스토어와 제휴

15. 넷플릭스에 '어벤져스 - 인피니티 워' 3월 31일 공개예정

16. 아제로스로 귀환하라 이벤트

17. 컵헤드 공식 한국어 업데이트 예정

18. 갑자기 스팀 계정 알림으로 네온 선이라는 게임이 지불상의 문제가 생겨서

19. 디트로이트, 아우터 월드, 컨트롤 에픽스토어 독점 발매 예정

20. 디비전2를 더 재미있게 하기... 소리

21. 스팀 댓글기능 저만 망가진건가요??

22. 루루아의 아틀리에 - PS4 vs NS

23. 디비전2 쿠폰가가 상당히 올랐네요.

24. 제발 살려주세요

25. 이번에 투컴을 맞춰보려는데 도움 요청 좀 부탁드려도 될까요?

26. 또 다른 지름..

27. 파 크라이 프라이멀 에이펙스 에디션 확인 방법을 찾습니다...

28. cdkey.com에서 등록이 안되네요 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE