?

?

Extra Form

Detroit  Become Human   FREEDOM HAS A PRICE.png

Detroit  Become Human   FREEDOM HAS A PRICE (1).png

https://www.gamerevolution.com/news/512143-heavy-rain-beyond-detroit-pc-later-this-year#/slide/1

퀀틱 드림의 디트로이트 비컴 휴먼, 비욘드 투 소울즈, 헤비 레인이

에픽 게임 스토어 1년 독점으로 출시 된다고 합니다.

세 게임 다 올해 발매 예정

+

https://www.pcgamer.com/the-outer-worlds-and-control-will-launch-on-the-epic-store-not-steam/

컨트롤, 아우터 월드, 싱킹 시티, 애프터파티, 인더스트리 오브 타이탄도 에픽 독점으로 나온다고 합니다

(아우터 월드는 마소 스토어로도 출시, 스팀같은 다른 플랫폼 출시 계획은 최소 1년 이상은 없다고..)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-24 02:53 이야기 > 니어 레플리칸트..이번에도 역시나 PC판은 똥입니다... *7
  2. 2021-01-31 14:34 이야기 > The Medium 한국어 번역가 모집중 *2
  3. 2020-08-12 22:11 이야기 > Draugen 한글패치 배포 *16
  4. 2019-09-17 01:28 이야기 > 보더랜드3..엔딩을 보고나니 전작들이 끌리네요 *6
  5. 2019-08-28 22:42 이야기 > 텔테일 게임즈 부활.polygon *11

늑대와향신료Best 2019.03.21 04:34

아후 내년, 내후년에 출시하는 게임이 많네요^^

Prof.KainBest 2019.03.21 06:01

콘솔에서 계속 남아있을 것 같았던 게임들이 PC로 나오는군요.

저 게임들은 엄청 끌리지만, 에픽에 손댈 생각은 전혀 들지 않네요.

늑대와향신료 2019.03.21 04:34

아후 내년, 내후년에 출시하는 게임이 많네요^^

Prof.Kain 2019.03.21 06:01

콘솔에서 계속 남아있을 것 같았던 게임들이 PC로 나오는군요.

저 게임들은 엄청 끌리지만, 에픽에 손댈 생각은 전혀 들지 않네요.

• ?
    대가뤼 2019.03.21 07:19

굳이 에픽으로 사야 하나 하는 생각있지만 험블 번들로 나오면 지를거 같네요 ㅎ

쵸파 2019.03.21 09:02

근데 에픽스토어 우리나라에서 이용 가능한가요

Nemesis 2019.03.21 09:08

'1년 독점'인거 보면 스팀이나 다른 곳에도 출시한다는 얘기같은데 스팀으로 나오면 좋겠네요.

Altiplano 2019.03.21 09:58

이제 콘솔에서 서드파티 독점작들은 사실상 기간제 독점이라고 봐도 될거같은 시대가 왔군요~

디비딥 2019.03.21 10:13

국내에서 구매도 못하는 에픽.

그냥 1년뒤 스팀출시라고 생각하는게 편하겠네요.

D I E O X I N. 2019.03.21 11:03

1년 독점이니 스팀 출시도 나중에 될꺼라고 기대해봐도 되겟죠? ㅎ

이러면 이제 플스를 팔아야하나 ........

DingDing 2019.03.21 11:23

디트로이트 진짜 인상깊게 했던 게임.. 첫 시작부터 우와 했었던 기억이 나네요 ㅋㅋ

독점으로 쭉 갈 줄 알았는데.. 다들 추측하듯 저도 왠지 스팀으로 후에 나올거 같네요

버터컵 2019.03.21 13:01

이러다가 라오어나 호제던, 갓오브워 시리즈도 pc로 풀리지 않을까 하는 상상을 해봅니다

무지개애교 2019.03.21 18:18

컨트롤, 아우터월드는 기대하는 신작인데.. 에픽 밟았네요 :)

• ?
    meatball2831 2019.03.21 18:18

존버해야겠네요~ 기다리는 즐거움이 있겠어요....ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. GOG에서 사는 게 더 좋은 게임은 뭐가 있나요?

5. 곧 세키로 플레이 가능해지면 온라인에 넘칠 질문...

6. Yuppie Psycho (여피 사이코) 한국어 정식 지원

7. 이거 게임용으로 쓸만한가요? - 데스크탑

8. 온라인 게임은 왜 굳이 현지 퍼블리셔랑 계약을 할까요?

9. 엑엑 써보고있는데

10. 이세키로 인왕보다 더 어려울까나요?

11. 프롬게임 한대도 안맞고 클리어한 사람

12. 스마트 리모컨의 세계로...로지텍 하모니 스마트 컨트롤

13. Neo Sun 키 뺏긴(?) 분들 보세요~

14. ps4,스위치)넬케와 전설의 연금술사들 한정판 물량풀렸네요

15. 험블, 에픽스토어와 제휴

16. 넷플릭스에 '어벤져스 - 인피니티 워' 3월 31일 공개예정

17. 아제로스로 귀환하라 이벤트

18. 컵헤드 공식 한국어 업데이트 예정

19. 갑자기 스팀 계정 알림으로 네온 선이라는 게임이 지불상의 문제가 생겨서

20. 디트로이트, 아우터 월드, 컨트롤 에픽스토어 독점 발매 예정

21. 디비전2를 더 재미있게 하기... 소리

22. 스팀 댓글기능 저만 망가진건가요??

23. 루루아의 아틀리에 - PS4 vs NS

24. 디비전2 쿠폰가가 상당히 올랐네요.

25. 제발 살려주세요

26. 이번에 투컴을 맞춰보려는데 도움 요청 좀 부탁드려도 될까요?

27. 또 다른 지름..

28. 파 크라이 프라이멀 에이펙스 에디션 확인 방법을 찾습니다...

Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE