질문

제발 살려주세요

?

?

Extra Form

media-20161207.png    복구코드를 까먹어서 해제하려고 SMS로 보냈는데 계속 이러네요 살려주세요 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-20 23:27 이야기 > 제발 살려주세요 *1

ipuni 2019.03.21 00:47

이미 인증된 인증기가 설치된 모바일이 없으신건가요? 그럼 해제하려면 스팀쪽에 이메일을 보내야 합니다. 앱이 있다면 모바일 인증없이 접속 가능하고요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 엑엑 써보고있는데

5. 이세키로 인왕보다 더 어려울까나요?

6. 프롬게임 한대도 안맞고 클리어한 사람

7. 스마트 리모컨의 세계로...로지텍 하모니 스마트 컨트롤

8. Neo Sun 키 뺏긴(?) 분들 보세요~

9. ps4,스위치)넬케와 전설의 연금술사들 한정판 물량풀렸네요

10. 험블, 에픽스토어와 제휴

11. 넷플릭스에 '어벤져스 - 인피니티 워' 3월 31일 공개예정

12. 아제로스로 귀환하라 이벤트

13. 컵헤드 공식 한국어 업데이트 예정

14. 갑자기 스팀 계정 알림으로 네온 선이라는 게임이 지불상의 문제가 생겨서

15. 디트로이트, 아우터 월드, 컨트롤 에픽스토어 독점 발매 예정

16. 디비전2를 더 재미있게 하기... 소리

17. 스팀 댓글기능 저만 망가진건가요??

18. 루루아의 아틀리에 - PS4 vs NS

19. 디비전2 쿠폰가가 상당히 올랐네요.

20. 제발 살려주세요

21. 이번에 투컴을 맞춰보려는데 도움 요청 좀 부탁드려도 될까요?

22. 또 다른 지름..

23. 파 크라이 프라이멀 에이펙스 에디션 확인 방법을 찾습니다...

24. cdkey.com에서 등록이 안되네요 ㅠㅠ

25. 먹짤 ) 볶음밥

26. 산소미포함, 5월중 얼리액세스 종료 및 가격상승 예정

27. 스팀 다운로드속도 저만 느린가요?

28. 장재호가 WCG 공식영상에 출연했군요

Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE