일상

오랫만의 기추!!

?

?

Extra Form

KakaoTalk_20181016_174726041 (1).jpg

KakaoTalk_20181016_175154642 (1).jpg

가을맞이용으로 깔끔한 드레스워치 하나 들였습니다 :P

이놈의 기추 욕심은 끝이 없네요 ㅎㅎㅎ

#watch #Grand Seiko #sbgt035

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

준이베어 2018.10.17 00:22

시계는 사본적이 없지만 멋지네요 ^^

달의시 2018.10.17 10:22
    손 안대시는걸 추천드립니다 ㅠ_ㅠ
    Medusa 2018.10.17 03:24

깔끔하네요

달의시 2018.10.17 10:22
    이 맛에 그세 그세 하나봅니다 ㅎㅎ
    설리 2018.10.17 08:51

시알못이 봐도 깔끔하고 질리지 않는 디자인인것 같아요 :)

지름엔 추천!

달의시 2018.10.17 10:23
    감사합니다 :)
    도끼 2018.10.17 17:19

시계 받침이 시계를 더 소중하게 해주네요 ㅋㅋㅋ 탐나네요 할아버지

달의시 2018.10.17 18:04
    인기 좋은 집사 할배입니다 :P
    Raingray 2018.10.17 18:06

달의 時, ^^

전 피부가 약해서... 악세사리를 못차는데, 이럴 땐 살짝 부럽네요~ ㅎㅎ

위시리스트의 지름은 행복입니다~~

달의시 2018.10.17 18:55
    못차시는게 더 부러운 일일지도......ㅎㅎ;;

지름은 행복! 맞습니다 :)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 데드라이징 2 100% 업적 달성했습니다!

5. 잘못된 안내로 환불 받는데 통장사본을 요구하는데 맞는건가요?

6. 드디어 rtx2070이 출시! 근데 가격이 엄청나네요..

7. 혹시 무쌍오로치3 스팀판 해보신분 계신가요?

8. 뒹굴뒹굴..

9. 지금 유튜브 사이트 멀쩡 하신가요?

10. 삼성페이 편하네요

11. 정가 주고산 AAA게임들 연속 폭풍 할인중....-0-

12. 헐.. 데스티니 한달만에 할인하네요;;

13. 오랫만의 기추!!

14. 마음이 허하네요...

15. 험블 철권7 디럭스 가격오류인거같네요.

16. Acer 프레데터 X34 모니터를 구매했어요. :3

17. 요즘 카페가 휑 한것 같아요.

18. 트위치 프라임 광고제거 혜택이 사라져서 바로 해지했습니다

19. 쉐오오 옵 툼레이더 발매 한달만에 폭풍 할인. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

20. 기어즈 오브 워4 가끔 게임이 멈춰버리는데 이유가 뭘까요?

21. 듀얼모니터 사용중인데 메인모니터 몬헌하면서 세컨모니터로 따로 할수있나요?

22. 오리진 계정 잠귐 문제 해결

23. 데드라이징 2 코옵은 정말 최악이네요..

24. 넷타입 "중간형" 크게 문제없나요?

25. www.dlh.net 사이트 어떤가요?

26. 어쌔신크리드오디세이 미세먼지 팁

27. 여러분 꼭 꼭 꼭 확인하시기 바랍니다.! 필독하세요

28. 요번에 1070 ti 특가 구매 성공하신 분들 계신가요~~?

Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE