?

?

Extra Form

https://www.humblebundle.com/store/tekken-7-deluxe-edition

일반판이 19.99달러 (50%)인데

디럭스가 18.74달러 (75%)입니다 ㄷㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-08-16 10:06 이야기 > 스팀 온라인 우회등록이 막힌게 아닐까 싶네요 *13
  2. 2019-08-14 23:38 이야기 > 징징은 과학인가봅니다 *19
  3. 2018-10-16 23:55 이야기 > 험블 철권7 디럭스 가격오류인거같네요. *26
  4. 2018-10-06 02:03 이야기 > 험블 다음달건 아직 안보이는데 나머지게임은 공개됐네요 *3
  5. 2018-07-29 04:00 이야기 > 한여름 금요일밤에 에어컨 고장나니 답이 없네요 *7

TAG •
    HarpBest 2018.10.17 06:24

현재 좋은딜은 맞지만 가격오류가 아닌거같기도합니다.

시즌패스2가 나와서 시즌패스1&2가 포함된 얼티밋에디션도 생겼다보니

곧 디럭스를 없애던지 정가를 내리던지 할 것 같아요.

DLC가 많이 나오는 게임들에서 번들이 싼경우가 종종 보이죠.

2K게임이 대표적이고요. 

달의시 2018.10.16 23:58 Files첨부 (1)

저도 방금보고 글쓸려고 했는데 ㅎㅎ

https://www.humblebundle.com/store/search?sort=bestselling&search=TEKKEN%207

늦기전에 얼렁 지르세요 :)

TEKKEN 7.jpg

아, 저 가격은 먼슬리 10% 추가 할인된 가격입니다.

midoram 2018.10.17 00:03

띄용  ㅇ.,ㅇ  .  시즌패스가 들어가있네요.   하지만 격투게임을 안하는 저로선 그림의 떡.  

Juney 2018.10.17 00:04

원래는 얼마정도하나요??

XTRA 2018.10.17 00:18
    스팀상점 정가기준 일반판 43800원, 시즌패스 29000원인데..할인 전 가격이니 참고만 하시구요

둘 합친 디럭스가 2만원정도면 산다는게 의미있는거 아닐까 싶네요.
    Juney 2018.10.17 00:18
    감사합니다^^ 고민되네요 격겜은 별로 안좋아하지만 저가격이라면 살만한것같기도...
    Gemstaz 2018.10.17 00:05

대전 격투는 예전 게임장에서만 했었는데, 뭔가 모르게 질러야 될거 같은 스멜이..

FruitTree 2018.10.17 00:06

정보 감사합니다

크.. 격투게임 아닌 다른게임이 가격오류였으면 바로 질렀을텐데

뽀또아저씨 2018.10.17 00:51

아.. 이 글 보자마자 사버렸습니다.

설치도 하지 않을 것을... 왜... ㅠㅠ

kerakera 2018.10.17 00:57

정보 감사합니다.

격겜만 아니었다면 좋았을것을.

가격 내릴 때도 됐다고 생각합니다.

유저수도 판매수도 부진할 때가 되어서...

철분남 2018.10.17 02:04

잠시 고민하다가 패스했습니다. DLC가 계속 나오는 중이것같아서요T-T

myco 2018.10.17 06:23
    원하시는 유료 옷이나 케릭터가 있는게 아니라면 dlc 안사셔도 됩니다.
    흐우 2018.10.17 02:07

어차피 험블스토어에 안쓰던 13달러 포함해서 사뒀습니다..... 격겜을 설치할지는 미지수 ㅎㅎㅎ

JunkLife 2018.10.17 02:19

저도 모르게 질렀네요.

찾아보니 키보드로도 나름 할만하다고 하네요.

짱군이 2018.10.17 10:07
    키보드가무한키지원안하면기술이많이씹히더라고요ㅠㅠ
    myco 2018.10.17 06:23

오우야 가격 쩌네요.

Harp 2018.10.17 06:24

현재 좋은딜은 맞지만 가격오류가 아닌거같기도합니다.

시즌패스2가 나와서 시즌패스1&2가 포함된 얼티밋에디션도 생겼다보니

곧 디럭스를 없애던지 정가를 내리던지 할 것 같아요.

DLC가 많이 나오는 게임들에서 번들이 싼경우가 종종 보이죠.

2K게임이 대표적이고요. 

오월의노래 2018.10.17 09:25
    현재 디럭스판이 본편보다 싼데 이정도면 오류가 맞지 않을까요..?
    JunkLife 2018.10.17 11:09
    글쓴이는 아니지만 본편이 19.99 달러고 디럭스가 18.74 달러니 가격오류에 가깝다고 생각합니다.
    본편이 15달러정도 였으면 이해가 갈만한 가격책정이지만 본편보다 싸다는 건 사실 이상하긴하거든요.
    그래도 아직까지 가격 변경 없는거 보면 말씀하신대로 험블에서 실수로 올린건 아닌가봅니다.
    설리 2018.10.17 08:52

싸다 싸 으어..

평범한JM 2018.10.17 10:14

그래도 75퍼는 최저가로 기억하고 있어서 냉큼 질렀습니다.

정보 감사합니다~

JunkLife 2018.10.17 11:13
    스팀 세일 기준 본편 기준 최대 할인이 60%인데 그것도 정가 가격 인하 전에 60%해서 19.99에 팔았었죠.
    가격 인하 이후엔 50%가 최대 할인인데 이것도 19.99입니다.
    75%면 한참 뒤에나 볼 할인이긴 합니다.
    보롱보롱 2018.10.17 11:58

우선 월렛있는거랑 해서 냉금 지르긴했는데 등록할지말지 고민되네요 ㅋㅋ

EBICHU 2018.10.17 12:13
    월렛 쓸겸..격겜7 줘터질려고 구매했네요 ㅋㅋ
    정보 감사합니다
    도취병 2018.10.17 15:05

스팀 여름세일때 31000원에 샀는데 이정도면 확실히 싸긴하네요

Rs 2018.10.17 16:01

어제부터 이가격에 팔았다는데 오류는 아닐꺼라네요.

저는 일반판을 이미 사버려서 ㅠㅠ

모르면 맞아야지 - 알아도 맞아야지 - 알면 막아야지 - 알면 막고 때려야지 순서로 천천히 배움을 얻어가는 철권7이라는데 2단계부터 맨붕와서 어느 순간 손이 잘안가긴합니다. 옛날 1,2때는 전 캐릭터 10단 콤보를 다 사용했었는데 이젠 ;;;  그래서 어느순간 스파가 좋아요.

안녕하심니까 2018.10.18 14:42

오류가 아니었나봅니당 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 드디어 드래곤볼 완료~!

5. 데드라이징 2 100% 업적 달성했습니다!

6. 잘못된 안내로 환불 받는데 통장사본을 요구하는데 맞는건가요?

7. 드디어 rtx2070이 출시! 근데 가격이 엄청나네요..

8. 혹시 무쌍오로치3 스팀판 해보신분 계신가요?

9. 뒹굴뒹굴..

10. 지금 유튜브 사이트 멀쩡 하신가요?

11. 삼성페이 편하네요

12. 정가 주고산 AAA게임들 연속 폭풍 할인중....-0-

13. 헐.. 데스티니 한달만에 할인하네요;;

14. 오랫만의 기추!!

15. 마음이 허하네요...

16. 험블 철권7 디럭스 가격오류인거같네요.

17. Acer 프레데터 X34 모니터를 구매했어요. :3

18. 요즘 카페가 휑 한것 같아요.

19. 트위치 프라임 광고제거 혜택이 사라져서 바로 해지했습니다

20. 쉐오오 옵 툼레이더 발매 한달만에 폭풍 할인. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

21. 기어즈 오브 워4 가끔 게임이 멈춰버리는데 이유가 뭘까요?

22. 듀얼모니터 사용중인데 메인모니터 몬헌하면서 세컨모니터로 따로 할수있나요?

23. 오리진 계정 잠귐 문제 해결

24. 데드라이징 2 코옵은 정말 최악이네요..

25. 넷타입 "중간형" 크게 문제없나요?

26. www.dlh.net 사이트 어떤가요?

27. 어쌔신크리드오디세이 미세먼지 팁

28. 여러분 꼭 꼭 꼭 확인하시기 바랍니다.! 필독하세요

Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE