?

?

Extra Form

어제까지 모르고 있었는데 오늘 밥먹으면서 트위치나 볼까 하고 들어가니 갑자기 광고나 나오길래

뭔가 싶어서 찾아봤는데 트위치 프라임으로는 광고 제거 혜택이 10/15까지였고 그뒤로는 트위치 터보를 가입해야

광고제거가 있다고합니다

광고 귀찮아서 프로모션으로 2.99달러에 잘쓰고 있었는데 터보는 8.99달러라 바로 해지해버렸네요

다시 유튜브로 넘어가야 하나 고민되네요

https://tgd.kr/8844256

글쓴이 레인하트님의 최신글
  1. 2023-05-31 12:47 이야기 > 스타필드가 심의통과했네요 그런데 신청자가?!? *5
  2. 2022-10-27 13:56 이야기 > CDPR의 위쳐 신작은 위쳐1편 리메이크였네요 *9
  3. 2022-04-28 19:46 이야기 > 여의궤적 스팀 한글판 스팀 출시 *6
  4. 2022-03-04 10:28 이야기 > 아니 이게 한글이 나오네 *1
  5. 2022-01-11 23:36 이야기 > 제로의 궤적 모든업적 달성 -10시간 *3

코코넛먹자 2018.10.16 19:00

이미 독점적위치 확보했으니 광고로 받아먹으려하나보네요

레인하트 2018.10.16 19:13
    기존 트위치 프라임이 아마존 프라임 비디오라서 아마존 빼고 직접 광고 받아먹을려고 하나보네요
    Nol9Sip4 2018.10.16 19:13

이젠 트위치 프라임도 강제 광고 나오는군요...;;;

별빛사랑 2018.10.16 21:48

트위치 프라임은 게임과 게임아이템 받으려고 하는 것...

버터컵 2018.10.16 22:53

레식 스킨 주길래 프라임 구독해봤는데 저도 딱히 메리트를 못 느끼겠더군요

스킨만 받고 바로 빠지려고 대기중입니다

감베리니 2018.10.17 23:26
    애드가드쓰세요! 전 트위치 광고나온다길래 한번도 안나왔는데?? 이랬는데 알고보니 애드가드위력때문이더라구요..
    레인하트 2018.10.18 08:26
    애드가드 좋네요 크롬 확장프로그램 애드블록만 써왔는데 댓글보고 찾아서 pc+폰해서 평생라이선스로 질렀습니다 ㅋㅋ 트위치 유튜브 심지어 네이버까지 광고 다 막아주네요 꿀팁 감사합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 드디어 rtx2070이 출시! 근데 가격이 엄청나네요..

5. 혹시 무쌍오로치3 스팀판 해보신분 계신가요?

6. 뒹굴뒹굴..

7. 지금 유튜브 사이트 멀쩡 하신가요?

8. 삼성페이 편하네요

9. 정가 주고산 AAA게임들 연속 폭풍 할인중....-0-

10. 헐.. 데스티니 한달만에 할인하네요;;

11. 오랫만의 기추!!

12. 마음이 허하네요...

13. 험블 철권7 디럭스 가격오류인거같네요.

14. Acer 프레데터 X34 모니터를 구매했어요. :3

15. 요즘 카페가 휑 한것 같아요.

16. 트위치 프라임 광고제거 혜택이 사라져서 바로 해지했습니다

17. 쉐오오 옵 툼레이더 발매 한달만에 폭풍 할인. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

18. 기어즈 오브 워4 가끔 게임이 멈춰버리는데 이유가 뭘까요?

19. 듀얼모니터 사용중인데 메인모니터 몬헌하면서 세컨모니터로 따로 할수있나요?

20. 오리진 계정 잠귐 문제 해결

21. 데드라이징 2 코옵은 정말 최악이네요..

22. 넷타입 "중간형" 크게 문제없나요?

23. www.dlh.net 사이트 어떤가요?

24. 어쌔신크리드오디세이 미세먼지 팁

25. 여러분 꼭 꼭 꼭 확인하시기 바랍니다.! 필독하세요

26. 요번에 1070 ti 특가 구매 성공하신 분들 계신가요~~?

27. 오버워치 이제는 걍 안해야겠네요

28. zaka-zaka.com 에서 게임 구매해보신분 계시나요?

Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE