?

?

Extra Form

얼마전에 어느분이 소개글 올려주셔서 알게 된 사이트인데, 그 글을 찾을 수가 없네요.

혹시 게임 구매해보신분 계시면 결제수단 뭐로 했는지 좀 알려주세요 :)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

쾌진격Best 2018.10.15 15:44
    결제수단중에 맨 상단 왼쪽에서 두번째 입니다.
    쾌진격 2018.10.15 15:43

스파이더맨 말씀이시라면 카드 결제로 했었습니다.

쾌진격 2018.10.15 15:44
    결제수단중에 맨 상단 왼쪽에서 두번째 입니다.
    달의시 2018.10.15 15:52
    아, 그게 스파이더 구매건이었군요.
    카드로 결제하면 수수료가 3.4%인가 붙던데...하긴 크게 차이는 없겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. zaka-zaka.com 에서 게임 구매해보신분 계시나요?

5. 3일째 같은 주제로 글을 올립니다...결론은...실행불가문제가 해결되었습니다!

6. Project Highrise 한글 번역 인원 모집합니다

7. 어크 오디세이 앱실론검 코드입니다.

8. 스펙 옵스 더 라인

9. 게임을 처음 접했을땐 스팀게임을 정가주고 사는건 이해가 안갔었습니다.

10. 로드 오브 더 플론 고티 덮어 씌워도 한글이 출력될까요?

11. 위쳐3 깜빡거림 질문입니다.

12. 데드라이징 2 코옵업적 하실분 찾습니다!!!

13. 구독권 관련 질문 입니다.

14. 스팀 '데이터 수집중인 게임' 확인 가능한 사이트가 있을까요?

15. 카오스;헤드 유저한패 나왔네요.

16. 아이들 대디 쓰시는 분들 로그인 잘 되시나요?

17. 컴퓨터 업그레이드 관련 질문드립니다.

18. gmg 블랙옵스4 스탠다드는 왜 품절일까요 ㅠ

19. 퍼즐겜 귀욥고 빡치는거 추천해주세요

20. 블랙옵스4 환불신청후 블리자드에서 받은 메일....

21. 요즘 드래곤즈 도그마 하시는 분들 생기는 것 같은데 폰 공유해봅니다

22. 공증서 재발급은 너무 험난한거 같아요..

23. 제가 계속 성토하듯이 어크에 대해서 이야기 하는것은...

24. 데드라이징 2 코옵 업적 하실분 구합니다.

25. 플스4 프로 2020년쯤에...

26. 어새신크리드 나노먼지팁 투척합니다.

27. 로그인 보상이 업데이트 되었군요.

28. 고전 잠입게임이 리마스터 되었는데 지금도 할만하네요.

Board Pagination Prev 1 ... 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE