?

?

Extra Form

첫 실행부터 무한로딩 걸리고, 아무 메세지도 안뜨고 그냥 막혀버리는군요. ㅋㅋ

설정파일 생성을 하다말고 오류가 나는것 같은데,

오류메세지도 없이 그냥 이 화면에서 무한로딩...

제목 없음.jpg

꽁짜일때 뽕뽑고 치울럤는데, 슬프군요 흨흨.

글쓴이 비구름님의 최신글
  1. 2020-11-24 20:31 이야기 > ♚Ged 님, 해킹 당하신 걸로 의심되서 글 올립니다. *9
  2. 2020-11-22 21:43 이야기 > 앤썸 2.0 패치가 예정되 있다길래 사봤습니다. *8
  3. 2020-03-10 02:51 이야기 > Phoeinix Point 이 개똥겜 같으니... *6
  4. 2020-03-10 02:31 이야기 > 패스파인더: 의인의 분노 킥스타팅 종료까지 37시간 *3
  5. 2020-02-06 12:44 이야기 > Pathfinder: Wrath of the Righteous 킥스타팅 *5

무지개애교 2019.12.21 07:48

엑스박스 얼티밋 게임패스으로도 풀려서 pc로 플레이 가능하세요~!~! 지금 3개월에 1000원 구독 이벤트 중입니다 :) 

한량한낙엽 2019.12.21 12:34

저도 이 화면에서 무한로딩이네요. 바로 해보려고 했는데 실패..ㅠ

연어초밥 2019.12.21 19:32

저도 무한로딩....

비구름 2019.12.22 00:06
    흠... 다들 그러는거보니 Origin DRM 넣으면서 뭔가 꼬였나보군요.
    EA놈들 일 제대로 못하네...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE