?

?

Extra Form

땅파서 장사하는 마소입니다.  구독서비스중에 만족도가 가장 높네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-23 19:59 이야기 > xbox 게임패스 pc에 게임 추가됐네요 *7
  2. 2019-12-26 19:59 게임 할인/무료 > The Evil Within 2 $6.48 *5
  3. 2019-12-21 19:13 이야기 > 에픽스토어에서 처음 게임 샀네요 *3
  4. 2019-12-04 12:23 게임 할인/무료 > Skyrim Special Edition $7.75 *4
  5. 2019-10-13 19:35 이야기 > Outer worlds는 천원이면 즐길수 있겠네요 *3

TAG •
    Gemstaz 2020.01.23 20:02

와 해보고 싶던 게임인데, 이제 포르자는 그만하고 이런 게임들 좀 해봐야겠네요.

근데 게임패스는 설치 파일 찌꺼기가 프로그램을 삭제해도 남아있어서 무지 찝찝해요.ㅋ

aegisnymph 2020.01.23 20:02

하지만 콘솔 3사중에 가장 로컬라이징 상태가 좋지 않죠. 골드 증정게임을 한국만 같은 게임 십수번 주는 것도 노답... 만약 게임패스같은 서비스가 없었다면 더 참아주지도 않았을 것 같습니다.

조자룡 2020.01.23 20:03

저는 플러그 테일 설치하고 있는데 그리스 잼나나요? ㅎㅎ

엑박 게임 패스는 정말 혜자입니다.

ROCKIM 2020.01.24 02:00

한글 되네요. 

무지개애교 2020.01.24 09:03

상당히 공격적인 서비스를 제공하는 xbox game pass 네요 남는게 있는지 궁금할 정도네요 :) 

exazzica 2020.01.24 14:13

오 A Plague Tale 살까 했는데 게임패스에 추가 됐군요!

성규♚ 2020.01.26 17:27

꿀정보 감사합니다