?

?

Extra Form

사놓고 신경 안 쓰고 있었는데

PC판이 왔네요.

피규어도 왔는데...;;

왜..왠지 뜯기 싫어지는 이 느낌은..;ㅎㅎㅎ

그나저나 같이 주문한 PS4 한정판은 아직 안 왔군요..

PS4 한정판은...한정판 내용물만 필요해서 게임은 다시 팔아버리려는데-

어여 와야 할텐데요..ㅎ

하~

이번 1월은...좋아하는 게임들이 대거 '예약 판매'가 되는 바람에..

출혈이 좀 크군요...;;

다음주엔 슈로대X가 예판 된다죠???

내 지가아아아압...;;

(근데 건담X도 없는데 왜 X를 붙인거야!!!)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    RuTel 2018.01.26 23:04
    부르조아십니다.
    슈로대는 정식한국어지원에 무려 비타로도 나오는게 신기합니다.
    호박장군 2018.01.26 23:10
    드래곤 볼 파이터즈, 디시디아 파이널 판타지, 진 삼국무쌍 8...한정판들을 사날렸으니..;;
    출혈이 심하네요.

슈로대 한정판이 없을 것 같다는 소식에 기뻐질 정도로..출혈이..헛헛헛..

그나저나 요즘 반남이나 코에이나, 각 버전별로 특전 나눠서 주기 전략이 무섭습니다..;ㅅ;

슈로대는 비타로도 내는게 딱 좋을 게임이라..퀄이-
    아직 비타로 내는 것도 이해되죵..ㅎ
    사실 친구들은 PS4 슈로대보다 비타용을 더 선호하더라구요!ㅎ
    세리오르 2018.01.26 23:27

저거 보니 사고싶다는 욕구가 생네요..

드래곤볼 파이터즈, 슈로대x, 진삼8(얘는 좀 평좀 보고 사야될거 같긴합니다. 왠지 불안하네요.)

문제는 자금이....크흡.....