?

?

Extra Form

https://www.amd4u.com/amdgamepromo/

"GET YOUR FREE GAME"을 선택하여 안내대로 하면 됩니다.

이메일/페이스북/트위터 계정으로 등록할 수 있고, 하드웨어를 검사하는 툴을 받아서 돌린 후 진행이 됩니다. 중간에 한 번 메일 온 것을 컨펌해 줘야 하기도 합니다.

선물을 받을 수 있는 CPU, APU, GPU 목록

https://www.amd4u.com/amdgamepromo/files/2016_AMDGamePromo_TC.pdf

선택 가능한 게임:

Far Cry 3 Uplay
Far Cry 3 Blood Dragon Uplay
Dirt 3 Steam
Saints Row IV Steam
Sonic & All-Stars Racing Transformed Steam
Guacamelee Steam
Lego Batman 3 Steam
Napoleon - Total War Steam
Sid Meier's Beyond Earth Steam
DiRT Rally Steam
Tales From Space: Mutant Blobs Attack Steam
DYAD Steam
Space Run Steam

해당 데스크탑/랩탑의 AMD 유닛 개수에 따라 얻을 수 있는 게임 수가 달라지는 듯 합니다. 저는 일단 하나를 받을 수 있었고요.

시드 마이어의 문명: 비욘드 어스... 나중에 콜렉션으로 사려고 생각하고 있던 놈이라서, 등록할까 방출할까 살짝 고민 중입니다. ^^;;

(추신) 스팀기프트로 방출할 게임을 고르신다면, DiRT Rally는 얼마 전에 있었던 영국 아마존 가격 오류로 번들 처리되었음을 알아 두세요. :)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-14 15:45 나눔 게시판 > 총선 시민 승리 기념 기차 *19
  2. 2016-04-11 22:07 이야기 > 물결에 휩쓸린 영정(?) 사진 *3
  3. 2016-04-07 23:02 이야기 > 스팀기프트의 새로운 페이지 - 통계 *8
  4. 2016-03-14 22:38 나눔 게시판 > South Park: The Stick of Truth 외 험블 번들 게임 7종 *15
  5. 2016-02-24 03:18 이야기 > 인디갈라 기브어웨이 16bit Trader [종료] *2

Who's Luthien

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    K1000 2016.02.20 11:06

엄청난 행사네요. AMD 부품 없는게 아쉽네요.ㅠ

ipuni 2016.02.20 11:12

ㅜ.ㅜ

희드라 2016.02.20 11:21

280x라서 하나 받아지네요. 근데 아비라가 하드웨어 검색 프로그램 실행을 막아 버리네요. -_-;
    목록보니 이미 있거나 관심 없는 게임이라... 비욘드 어스 받아서 방출해야겠네요.

코코넛먹자 2016.02.20 11:27

AMD가 부러워진적은 처음 ...

오르피나 2016.02.20 11:42

하나 받았습니다. 감사해요.,

파탄자 2016.02.20 11:49
    저랑 제 친구는 리스트에 없군요. 사촌동생은 apu노리고 데스크탑 해줬는대 컴맹 ㅡㅡ
    포기합니다
    MINT163 2016.02.20 11:57

와.. 좋은 이벤트네요 ㅠ

crimsoner 2016.02.20 12:02

크흑 눈물이 앞을 가립니다.. 맨날 구박하던 자식이 상장하나 받아온 느낌..

코코넛먹자 2016.02.20 13:02
    비유가 ㅋㅋㅋㅋ
    크로이츠 2016.02.20 12:03

업글 후 예비용으로 보관해둔 290을 다시 장착할 때가 왔군요ㅎㅎ

MATO 2016.02.20 12:25

으하하하핳 AMD를 쓰지만 6년 묵은 컴으로는 어림도 없네요 ㅠ

빨간염통 2016.02.20 12:31
    두개 받을수있으려나요ㅋ
    안녕하심니까 2016.02.20 13:20

소매점 코드는 어떻게 알 수 있나요?

소매점코드에서 스킵도안되고 자꾸 소매코드 입력하라는데요 

Luthien 2016.02.20 14:18
    소매점 코드요? 그런 건 못 봤고, 쿠폰 코드 입력하라는 곳에서는 스킵할 수 있던데요. 저는 그래픽 카드였기 때문에, 잘 모르겠네요.
    김가온 2016.02.20 15:37
    소매점 코드가 그 쿠폰 코드 입력하라는 곳입니다.
    스킵이 안되는거 봐서 홈페이지 문제던가 뭐...쩝 저도 안되네요.
    그래픽카드인데...
    그리니츠 2016.02.20 13:57

핫;;지금 컴터맞추기전에 쓰던 노트북으로 되려나했는데...역시나군요 ㅜㅜ

• ?
    RuTel 2016.02.20 14:00
    아 쥐포유저는 웁니다...
    김가온 2016.02.20 15:02

음, 저도 리딤 쿠폰 코드 절차에서 스킵이 안되네요.

소매점 쿠폰 코드 넣으라는거 없으면 스킵하라는데, 스킵 눌러도 제자리...

reznoa 2016.02.20 16:03

아무것도 없는 듯. 예전엔 AMD였는데 말이죠. (웃음)