?

?

Extra Form
게시물 열람 레벨 00
1월초쯤 문명6 사고싶어서 고민고민하던도중 먼슬리라는걸 알게되서 12달러라는 미친가격에 문6+dlc 를 사서 아!주 재밌게 플레이중입니다 ㅋㅋ

이렇게 엄청난 딜을 한번 맛보고 나니 헤어나올수없더라구요..
그래서 3월 먼슬리도 타고싶은데 문제가..!
이미 닼소3를 갖고있어요...근데 DLC는 없고요..!
미국여행안가고 비욘드어스를 받자니 2월에 문6을 받았는데 게임성에 있어서 중복투자가 아닐까 싶고요...

으 진짜 지름신은 자꾸 오는데 어느쪽으로 타야하나 계속 고민되네요..ㅎㅎ

DLC한개만 바라보고 미국여행을 가느냐.. 똑같은(?]장르지만 비욘드어스를 받는 아샤여행을 가느냐....

그냥 가지말까요?ㅋㅋ (둘다 가기엔 돈이 아까울거같아요ㅠㅠ)
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-27 00:16 이야기 > 으 파크라이5 키가 품절이래영 ㅠㅠㅠ *4
  2. 2018-03-07 19:06 이야기 > 4월 먼슬리, 일본사는 유저,, *6
  3. 2018-03-04 07:37 나눔 게시판 > 번들, 먼슬리 이것저것 나눔합니다..!(기프트레벨2 잇셈2) *25
  4. 2018-02-12 02:31 나눔 게시판 > 잇셈분들 대부분(?)이 갖고계실꺼라 생각하지만 나눔합니다,, *17
  5. 2018-02-10 17:33 이야기 > 으아~ 문명6 하고싶어 미치겠네요! *2

0근 2018.02.05 01:18
    으~ 모바일인데 글 작성 눌러도 아무반응없어서 계속 누르고 보니 중복으로 엄청많이 올라갔네요 죄송합니당ㅎ..
    saenal00 2018.02.05 01:18

DLC 하나보다는 비욘드 어스가 낫지않나 싶네요. ㅎㅎ

참치비누 2018.02.05 01:23

DLC만보고 사기에는 좀 별로인 것 같네요. 제 생각에도 비욘드 어스가 더 좋을 것 같아요

RATM 2018.02.05 01:42

현재 스팀트레이드에서 다크소울3+DLC가 CSGO키 5개 정도의 고가로 거래되기 때문에

5키 받으셔서 과월 먼슬리 게임들로 바꾸셔도 좋겠지만.. 역시 매우 귀찮다는 것이..

ace_90m443 2018.02.05 09:12

비욘드 선택하시고 부계정8달러로  DLC를 구입하시는 건 어떨까요? ㅎㅎ

노잼마스터 2018.02.05 09:32 Files첨부 (1)

둘 다 안가기에는 돈이 아까울 것 같아서, 전 둘 다 갔습니다.

자 따라오시죠.

명답이옵니다!
    lubin 2018.02.05 21:48

전 그냥 비욘드 어스를 받아서 라이브러리에 채웠습니다. 플레이 할 지는 미지수이지만.. 하..하..