잡담

영화 툼레이더 티저 2

?

?

Extra Form

( 자막 키 누르세요~ )

게임과 비슷한 씬들을 넣으며, 큰 틀은 그 안에서이지만, 1편 줄거리는 살짝 다시 짜여질 것 같아요.

라라 아버지와 트리니티를 잘 살려서 최소 3편까지 떡밥을 잘 이어갔으면 하네요.

TOMB RAIDER Trailer (Extended) 2018

Soundtrack : Survivor - DESTINY'S CHILD

개인적으로는 Destiny's Child - Bootylicious MV를 가장 사랑하지만... 이 영화속 Survivor 편곡도 좋네요~

Survivor - DESTINY'S CHILD cover street performer susana silva

(그나마 가장 비슷한 편곡의 Cover로 골랐습니다~ - 그냥 Gutar Live 잖어...)

고전을 추억하며...

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
    암드야아프디마 2018.01.19 22:40

1차 예고편은 완전 기대안되게 비디오방 전용 영화처럼 만들어놨더니 2차 예고편은 그럴듯하게 만들어놨네요. 

Raingray 2018.01.19 22:43
    전 아직, 기대는 조심스럽습니다~ ^^;
    하지만, 음악이 좋아요~ Destiny's Child - Survivor 편곡이... 맘에~ ㅎㅎ
    rusiyan 2018.01.19 23:03

오 의외로 느낌 좋네요 라라역이 너무 기대 이하라 실망했었는데 예고편은 괜찮네요

툼레이더가 급 땡겨집니다.

Raingray 2018.01.19 23:07

저도 라라역에 실망했었는데... 자주 보니, 정감이 가네요~ ^^

( 전 데이지 리들리 - 스타워즈 - 쪽을 밀어썼기에... )

SeReN! 2018.01.19 23:28
    호오...툼 레이더 시리즈가 다시 영화화 되나 보네요.

근데 전 아직도 안젤리나 졸리의 그 캐릭터 말고는 다른 사람의 캐릭터는 별로 받아들이지 못하겠어요;;
    Raingray 2018.01.19 23:30
    사실, 졸리 누님이 넘 세서... ^^;
    TesterBH0x3 2018.01.20 00:04

드디어 새로운 라라가 !  처음이라 조금 어색하긴하지만, 첫 번째 영상만 보면 재밌어 보이네요. 과연 기대해도될지... 새로운 라라의 첫 출발인데 멀리보고 멋진영화 만들어줬으면 좋겠네요

Raingray 2018.01.20 01:53
    일단은 기대반 걱정반입니다~ ^^
    하지만, 잘 되었으면 좋겠어요~~
    YS 2018.01.20 00:37

왠지 실패할 것 같은 예감이... 안젤리나 졸리가 아니면...

Raingray 2018.01.20 01:54

졸리 누님이 독보적이지만, 당시 영화는 세계관의 일부와 컨셉만 가져온 것이고, 이번 영화는 게임을 근간으로 하기에... 조금의 차이점이 있습니다~ 하지만, 성공 여부는 뚜껑을 열어봐야 알 것 같아요~ ^^

bbehehe 2018.01.20 00:41

여주인공의 포스는 조금 떨어지지만 기대되네요. :)

Raingray 2018.01.20 01:57
    사실 저도 데이지 리들리 쪽이었지만... 알리시아도 자주 보니 정감이 있네요. ^^
    역시 외국 영화 트레이닝 영상은 참, 먼가 다른 것 같아요.
    조사하다가 엑스 마키나 배우였다는 걸 새로 알았어요~ ㅎㅎ (난 여성을 구분할 줄 모르는...)

와, 영화가 또 나오는군요^^

Raingray 2018.01.20 01:58
    아무래도 게임쪽을 따라 최소 3편(앞으로 나올 게임까지 트릴러지? 하지만 겜은 언제... ^^;)은 예정되지 않을까 싶기도 합니다.
    HiHo 2018.01.20 01:30
    뭔가 예전의 분위기가 더 좋았던거 같아요
    Raingray 2018.01.20 02:02
    저도 사실은 졸리 누님을 빼면... 차라리 툼레이더 보다는 스프리건을 살짝 툼레이더화 해서 좀 더 초고대문명이나 오파츠를 중점적으로 다루는 쪽으로 나왔으면 어떨까 생각합니다~ ^^; (물론 트리니티 아이디어는 좋지만, 겜 스토리가 잘 못 살리는 경향이 있고, 너무 조직 vs 개인 쪽 대결이 심해서...)
    찌그만앙마 2018.01.20 01:57

툼 레이더하면 안젤리나 졸리가 떠오르긴 하지만, 그래도 기대되는군요. 과연 어떻게 나올지!

Raingray 2018.01.20 02:03
    얼마 안 남았으니... 기대해 봅니다~ ㅎㅎ
    Rs 2018.01.20 02:32

예고편은 괜찮네요. 정작 나오면 어떨지 모르겠지만 기대되긴 하네요~

Raingray 2018.01.20 15:02
    첫 예고편보다는 훨씬 잘 나온듯 합니다~ 영화는 개봉해야 알 것 같아요~ ^^
    임네닉 2018.01.20 09:52

제이슨본 영화에서 본 농락하려다 들통난 그 여자군요.

개인적으로는 졸리때문이 아니라 그 영화의 이미지때문에 라라역할로 어울리지 않는다는 생각이 들긴합니다.

Raingray 2018.01.20 15:06

배우이니 변신은 어느 정도 할듯 합니다.
    하지만, 리부트 이전이 당차고 이지적이었다면, 리부트 이후의 시리즈에서는 좀 어둡고 고집스러우며 약간 민폐적이미지가 있는데... 알리시아는 좀 밝아보여서... ^^
    하지만, 영화와 게임은 또 다른 캐릭터로 나올테니... 기대해 봅니다.

웁쓰베베 2018.01.20 11:00

으음..리부트 첫작이긴한데 스토리가 벌써부터 별로네요. 아버지를 찾아헤매다 악의 조직을 일망타진한다라..

그래도 라라무쌍은 잘 표현된거 같네요 ㅎㅎ

Raingray 2018.01.20 15:07
    캐릭터도 좀 많이 줄어들어서... 어찌 표현될지는 잘 모르겠습니다.
    개인적으로는 트리니티와 라라가 잘 표현되야할텐데... 흠...
    쵸파 2018.01.20 13:36

확실시 게임에서 보던 장면들이 눈에 띄네요, 이거 성공하면 라이즈 오브 툼레이더를 기반으로 속편 나올까여

Raingray 2018.01.20 15:07
    라오툼 다음 것 까지 트릴러지 정도는 기획하고 시작한듯 합니다~ ^^
    쵸파 2018.01.20 15:13
    게임도 라오툼 이후 속편 계획이 있는건가여
    Raingray 2018.01.20 15:17
    아직은 확실하진 않지만... 영화 개봉에 맞춰 대충의 정보가 나오지 않을까요?
    (Shadow of the Tomb Raider)
    쵸파 2018.01.20 16:08
    오 신작은 쉐도우 오브 툼레이더인가여?
    Raingray 2018.01.20 22:37
    아직 정확한 건 아닌 것 같아요~ ^^;
    레프 2018.01.23 18:04

알리시아 팬이라서 이번 영화 흥행했으면 좋겠네요.최근 알리시아 필모가 흥행이 안좋아서..흠..ㅠ

Raingray 2018.01.23 20:45
    흥행은 뚜껑은 열어봐야겠지만, 알리시아님은 점점 더 나아갈듯 합니다~ ^^)/