?

?

Extra Form

디스워오브마인 dlc 3번째 스토리 플레이 중입니다 

그 뭔가 문화재를 요구하는 엔피씨들이 있던데   그걸 어떻게 가져다주나요?!!? 

요구하는 애들은 많은데 하나도 못가져다주고있어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 안녕하심니까님의 최신글
  1. 2021-06-15 02:44 이야기 > 임모탈 피닉스 라이징 참다참다 dlc3 에서 하차합니다 ㅋㅋㅋㅋ *6
  2. 2020-12-31 07:07 나눔 게시판 > 험블 다크사이더스3 *12
  3. 2019-08-25 10:05 이야기 > 디스워오브마인 3에피소드 에서 문화재 어케 남들주죵? *2
  4. 2019-07-25 17:24 이야기 > 울펜슈타인 영블러드 버디패스 ?!!? *2
  5. 2019-06-25 20:15 이야기 > 블러드스테인드 스위치판 그래픽의 수준이 ㅋㅋㅋㅋ *10

TAG •
    미지 2019.08.25 11:15

밤에 수집나갈 때 문화재 요구한 엔피시가 있는 지역을 선택하면 가져가기? 훔치기? 버튼이 활성화 됩니다.

그걸 누르시면 소지품에 생겨요. 단, 그 문화재의 주인이 아니어야하니 3명으로 돌려가며 해보세요.

안녕하심니까 2019.08.25 16:05
    헐..? 그러네요 감사합니다 다시시작했어요 ㅋㅋㅋ