?

?

Extra Form

[엔딩부분에 짤막하게 영상이 있는데 이게 스포 일 수 있으니 스포 조심하세요]

[별건 아닌 진짜 짧은 영상인데요 직접 깨시고 보면 살짝 동공지진이 생길지도 모르니 스포 주의하세요]

으아... 정말 지옥같았지만 눈도 침침해지고 맛이가기 직전에 엔딩을 봤네요 -_ㅠ

다른분의 도움으로 와 전혀 새로운 방식으로 가능하구나를 알게 됐습니다

기발하더군요 공격 카드로만 생각했지 와.... 미지의 세상을 봤습니다 ㅎㅎㅎ

아무튼 다수의 시청자분덕에 클리어 했습니다 잘 안되서 묻기도 엄청 물었네요 

욕과 짜증 화를 참아가며 깨긴 했는데 재밌는데.... 욕나오게 재밌네요 -_ㅠ

그리고 지금 생각해보니 재시작 보너스 받은건 하나도 못 깨고 오히려 시작 보너스 없이 했는데 클리어 했네요

그럼 즐거운 하루되세요~!

이제 다키스트 던전을 건드려 볼까... 흐~!

엔딩까지 깬 클리어 영상입니다.

www.twitch.tv에서 rusiyanp의 [켠왕]FaceRig+Slay the Spire 3+4일차 엔딩 좀 보자~!을(를) 시청하세요

Desktop Screenshot 2018.07.01 - 13.00.57.73.png

Desktop Screenshot 2018.07.01 - 13.04.20.32.png

Desktop Screenshot 2018.07.01 - 13.06.16.56.png

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    im0nit 2018.07.01 13:41

의지의 한국인이 나타났다!

rusiyan 2018.07.01 21:01
    이제야 일어 났네요 ㅋㅋㅋ
    프리맨 2018.07.01 14:48

고생하셨습니다 ㅠㅠ

rusiyan 2018.07.01 21:03
    감사합니다~! ㅎㅎㅎ
    흘러간옛게임 2018.07.01 15:43

방송도 잘 봤습니다.

rusiyan 2018.07.01 21:03
    다행이네요 멘붕이 좀 심하게 와서 욕쟁이 방송이 됐었는데 말이죠 감사합니다~!