?

?

Extra Form

지난 금요일에 베타로 접할 수 있게 된 새로운 캐릭터를 플레이 해 보았습니다.

그런데 컨셉이 저같은 초보에게는 좀 난해한 캐릭터더군요.

전 겜할때 깊이 생각을 안해서 전사처럼 뚜까패는 캐릭터가 편한데...

그래도 마지막에는 젠야타 컨셉놀이도 하고 즐겁게 깼습니다. 비록 노멀 모드지만요...

고인물 어르신들은 이미 승천 모드를 신나게 달리고 있다죠...

아직 밸런스 조절도 필요할 것 같고 카드 그래픽도 많이 비어 있어서 나중에 정식 나오면 다시 잡아볼까 생각중입니다.

집중력을 요구하는 스타일의 캐릭터라... 구슬만 잘 박으면 뒷일이 편하긴 합니다.

특히 마지막처럼 갓아이스크림 + 미라손 + 새머리알 합체하면...

Who's 흘러간옛게임

다양한 게임들을 플레이합니다. 흘러간 옛게임 좋아하시면 유튜브 링크로 놀러오세요. (사실 고사양게임을 못돌림)

유튭 채널 : https://www.youtube.com/chobo

▼ 펼쳐 보기

한글 패치가 되어서 좋군요^^

흘러간옛게임 2018.04.30 13:28
    한글 작업하시는 분들 항상 고생이 많을 것 같아요. 업데이트 될 때마다...
    Banlan 2018.04.30 17:49

오.. 뭔가 재밌어 보이는 게임이네요 평가도 좋고 

하스스톤 같은거 안 해봤는데 괜찮으려나

흘러간옛게임 2018.04.30 21:58
    가성비는 정말 훌륭합니다. 돌겜을 하기 힘든 흙수저에겐 정말 꿀잼이죠...