?

?

Extra Form

첫턴 시작도 전인데 카드 수 늘어나느거 여럿 있으니까 카드 고르기도 전에 카드 무덤으로 카드가 갑니다.  지금 상황에서는 단검 3개 주는 렐릭이 오히려 역효과... ㅜㅜ 이거땜에 오히려 꼬이네요.  단검 4뎀 있어도 아무 소용도 없는데

글쓴이 오드비님의 최신글
  1. 2024-01-17 15:41 게임 할인/무료 > PLAY PINK WITH TWIN SAILS (보드게임 번들) *8
  2. 2024-01-17 15:34 게임 할인/무료 > AWESOME GAMES DONE QUICK 2024 *7
  3. 2023-12-27 13:44 게임 할인/무료 > The Game of Gnomes (Train Simulator Classic DLC) *12
  4. 2023-11-16 09:12 게임 할인/무료 > IGN Editor's Choice *6
  5. 2023-11-16 09:00 게임 할인/무료 > Action Roguelikes *5

TAG •
    라네요 2018.02.02 12:46

어..공식 한글화 인데 영어로 즐기시는 군요;;

독 도적이 모아서 터트리는 맛이 있긴하던데... 키 카드 모으기가 힘들더라고요

오드비 2018.02.02 18:12
    도적 첫판이라 되는대로 하고있어요. 어찌저찌 액트 3은 왔네요. 도적이 드로우 카드는 워낙 많아서... 1코스트 꾸준히 독딜 주는거만 한 5장 나와서 그거 쓰고 버티기만 합니당 ㅋㅋ

번역된 겜중에 오역이 없는 게임을 거의 못봐서 그냥 영어로 하는게 낫더라구요.
    라네요 2018.02.02 18:29
    영어 능력자 셨군요. ㅠㅠ

저는 알파벳만 봐도 어지러움을 느끼는 영어울렁증이 있어서 번역기라도 돌려놓은 한패가 없으면 영문게임은 거의 못합니다

하스스톤 같은 그런건가보군요!

라네요 2018.02.02 14:22
    이 게임 별명이 다키스톤입니다

다키스트 던젼 + 하스스톤 이라고...
    아하!!^^
    오드비 2018.02.02 18:14
    로그라이크 + ccg 에요. 이런류 좋아하신다면 꿀잼입니당 ㅎㅎ
    레인하트 2018.02.02 17:02

엊그제 구매해서 즐기는게 꿀잼이네요 어서 아이언 6단계해금하고 도적을 도전해야겟어요

오드비 2018.02.02 18:41
    네 너무 꿀잼입니당 ㅋㅋ 6단계 해금이라니 2일만에 ㄷㄷ 저도 얼른 해금해야 할텐데요. 근데 해금하다보니 그냥 좋은 카드가 열리는게 아니라 컨셉카드들이 열리는거 같더라고요? 오히려 해금 전이 카드풀이 줄어서 무난한 덱 맞추기는 더 쉬울 수도 있을거 같아요.
    레인하트 2018.02.02 19:11
    아직은 5단계고 1천점 더 모아야 마지막 해금..ㅋ
    해금하다보니 유물같은거 좋아보이는것들 하나둘 풀리니 기대하는 맛은있네요
    인게임에서 구경도 못하는게 현질이지만 ...