스샷

150% 지구 정복기

?

?

Extra Form

난이도가 왜 정확하게 100%가 되지 않는 것인지 의문점 투성입니다 

150%라니 깬 지구의 2배쯤 되는 수치인건 기분탓이겠거니 하고 스타트

않이.....자비 점.........

좀비 거주지가 무우려 2군데 그것도 붙어서 있네여... 

어업이 가능한 점... 나무 많고 돌 많다.. 철 조금 수급가능하다 

뭐 .... 해봅시다 

긍정적 마인드를 가지라고 나무집도 지원해주잖아요?

맞아요 살아남는다면 저 좀비 거주지는 우리의 꿀 자원지가 될껍니다

그럼 우린 포풍성장하며 가볍게 클리어 할 거라구요 

그리고 이 소총맨 하나가 파워 어그로꾼이 되었다고 합니다

아니 이 양반은 무슨 키보드 워리어 출신인가 

아무튼 어그로 잘끌더라구요 

누가보면 인기인인줄

저기 소녀팬들에게 시달리는 전선을 뒤로하고 우린 발전해야 합니다 

창고자리를 대충 봤는데 저정도네여..

없이살면 이렇게나 힘듭니다..

단칸방 인생 8ㅅ8 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘모 유명해지신거 아님니까 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...(진땀..)

하지만 저 성벽에서 나오는 병력으로 틀어막는다면! 

응 아니야....

위쪽도 털리고 있네여.. 다급하게 병력을 보내고 여기서라면 어그로를 끌지 않을테니까 

버텨봅시다 ;; 

하 힘든 싸움이였지.. 이 싸움이 끝나면 그녀에게 고백할꺼야...

이걸 이겨내고 나면 우리도 땀흘려 농사지으며 행복하게 살게찌? 아들이 먹고 싶다던 빵을 만들어줄꺼야.. 

사망플레그는 틀리지 않습니다! 여러분! 안심하시고 보십시오!

뭔놈의 소녀팬들을 저렇게 많이 델꼬온데.. 병력을 늘리니까 무슨 옵하들이 늘었다는 소문이라도 난건가

오빠 잘해줄께!!! 오빠!!! 오빠!!!!!!

오빠아아아까아앆아칶ㅋ

돌아버리겠,,

노련하게 지구를 4번이나 구한 저는 당황하지 않고 침착하게 다시 방어선을 구축합니다

그리고 까먹은게 저기 연구소를 지어놓은 곳에 성벽이 없다는 거져

아니 지을라고 했는데 자리가 없었음...

그리고 저게 터지면ㅅ.... 

어...움..네.. 이거슨 다음 지구라는 뜨십니다.

커맨드 띄워라....

시청장 안주겨따...

150%에서 152명 만들었으니까 수치상으로 이긴거 아닌가요?

스티머들 이거 나만 그렇게 생각해? 

쒸이쒸익 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-16 11:12 이야기 > 워햄2 50%쿠폰 필요하신분계신가요 *1
  2. 2018-11-03 08:31 이야기 > 전기 나갓다던걸 해결했습니다 해결인지 모르겟지만여 *2
  3. 2018-11-02 13:21 이야기 > 차단기 잘아시는분 계신가요... *22
  4. 2018-10-20 15:17 이야기 > 남들은 험블에서 뭐 메일 온다는데... *26
  5. 2018-10-14 20:30 이야기 > 퍼즐겜 귀욥고 빡치는거 추천해주세요 *7

FruitTree 2017.12.26 19:09

게임이 상당히 재미있을거 같네요

하임 2017.12.26 22:03
    상당히 재밌어여
    Medusa 2017.12.26 21:09

영어만 아니었다면...

하임 2017.12.26 22:03
    한☆글☆예☆정☆
    Medusa 2017.12.26 23:08
    오호라
    오호..진짠가요?!!
    하임 2017.12.27 11:40
    레알참치꽁치 참캔치각입니다
    LuciDio 2017.12.26 22:20

햐 대단하십니다 이거 사야하나 ㅋㅋㅋ

하임 2017.12.27 00:36
    질러욧!☆
    허쉐 그린 2017.12.26 23:38
    시청 첫포이팅 보고 빵커졌습니다 ㅋㅋ
    150%라니 하임님진회하셨네요 서부개척민 보는줄 알았습니다 재밌게 잘보있습니다 다시 도전정신을!
    하임 2017.12.27 00:36
    다음 지구 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ
    마린웨이브 2017.12.27 09:18
    지구 파괴
    하임 2017.12.27 11:40
    하..쀼들...