?

?

Extra Form

방금 잠금해제해서 등록까지 했습니다~ 근데 나머지가 끝물인 디비전이라니..... 그것도 유플키....

글쓴이 흑빈랑님의 최신글
  1. 2019-02-01 20:51 이야기 > 포게임 랜박 아까 결제해놓고 지금까봤는데 망했네요 ㅋㅋㅋ *4
  2. 2019-01-24 23:43 이야기 > 바하2 고민되네요 ㅋㅋㅋ *2
  3. 2019-01-12 08:50 이야기 > RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2 "1-Shot Demo" *1
  4. 2019-01-05 03:14 이야기 > 용과같이제로 지역제한은 아니네요 *7
  5. 2018-12-25 16:29 이야기 > (토스결제시 5%캐시백)스팀, 결제수단으로 토스와 국내 신용카드 추가 *5

TAG •
    crys 2019.01.05 03:18

그나마 다행이네요 세가가 왠일로..
    어지간하면 있을법함 +유플키인 디비전이 비중이 커서 다음달 후공개도 예측할수가 없군요..

ScholarClassical 2019.01.05 03:35 Files첨부 (1)

월드와이드 키네요

엔틱군 2019.01.05 03:58
    오 왠일로 월드키를 ㄷㄷ
    근데 디비전1은 진짜;;; 후속작때문에 유저모을려고 그런거 같네요..
    무지개애교 2019.01.05 08:58

디비젼은 psn+에서도 무료로 풀리더니 막 뿌리네요 :)

이부프로펜 2019.01.05 11:24
    용 제로 찜해두긴 했는데 디비전 중복때매 고민되네요 ㅋㅋ
    Gemstaz 2019.01.05 12:14

개인적으로 용과 같이는 안한글인게 큽니다.. -_-

리베르떼 2019.01.05 17:55
    저도 안한글이라 야쿠자 게임은 미련 없는데 후공개가 좋은게 나올까봐 이걸 받아야 하나 말아야 하나 고민중이예요~