딜 자체는 아직 게임 출시 시기라던지 네임밸류를 고려하면 75% 할인은 좀 시기상조라고 생각해서

결제 방식 안 따지는 자체 스팀 사이트에서 50% 할인이면 무난하게 구미가 당길만한 딜이긴한데...

게임을 썩 당장 하고 싶은 마음이 안 드는 파판 신작이라 선뜻 구매에 손이 안가네요..ㅋㅋ

녹티스야 개인적으로는 철권7에서 주캐라 애용하기도 하고 또 제가 올드비는 아니더라도

파판을 6때부터 쭈욱 즐긴 나름 파판 팬이라면 팬인데도 이번 파판은 반값 할인에도 이렇게 플레이 의지가

안 생기다니... ㅠㅠ 파판이 이렇게 훅 가버린게 못내 슬프네요.. 

어차피 ssd 256 하나 쓰는 유저라 게임을 구매한다 해도 설치에서 이미 막힐테니 그냥 이번 딜은

편하게 맘을 비우고 패스합니다 ㅜ

이 게임의 최신 글
  1. Summer Sale Feast Specials *18
  2. FINAL FANTASY 시리즈 할인 *9
  3. 다들 파판7 리메이크를 할 때 파판15를 시작했습니다 *5
  4. HUMBLE STORE 에서 RPG SALE 진행 중 *5
  5. 스팀에서 스퀘어 에닉스 게임 할인 중 *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-20 12:20 이야기 > 몇몇 게임들은 용량이 복병이네요...ㅋㅋ *12
  2. 2018-11-03 10:17 이야기 > 디아블로한테 받은 모욕감, 위쳐를 하면서 말끔히 씻었어요 ㅋㅋ *11
  3. 2018-11-03 07:07 이야기 > 새벽부터 거한 쇼크타임의 연속이네요;' *9
  4. 2018-11-01 22:18 이야기 > "공포" 카테고리가 없는 게임인데도 하면서 살 떨린 게임들이 있으셨나요?ㅎ *15
  5. 2018-09-20 14:12 이야기 > 디아블로 새로운 시즌이 이제 내일이네요 ㅎ *4

TAG •

Who's 장연수

Articles

-->