?

?

Extra Form

댄싱 대거를 개조하려고 하는데 꿈틀대는뼈 1개가 필요하더군요

데이브의 오두막에서 변이 데스클로 부위 파괴시 얻는건데 이게 도와주시는 지인분이랑 같이하면서 신기한게 지인 5개 먹을동안 전 단
1개도 인벤토리에 들어오질 않네요
직접 파괴를 해야 획득이 되는건가요?
여태까지 다른 재료들은 공유 습득되던데 말이죠ㅜㅜ

추가로 큰 지네의 턱뼈는 어디서 얻을 수 있는건가요
이건 도깨비 부채 개조 재료인데 얻는 방법이 다 하나 같이 안써있어서ㅜㅜ
루리웹이 유일한 파판 15 커뮤니티 사이트인거 같은데 거기서 검색해도 안나오고 글 적어도 아무도 안알려줘서 여기에도
올려봅니다..

Medusa 2018.08.06 02:58

루리웹에서 안나온다면 일웹 뒤지세요

Mdge 2018.08.06 04:14

일단 큰 지네의 턱뼈는 좀 전에 같이하는분 정보를 통해서 입수했습니다
    문제는 꿈틀대는 뼈인데요
    이게 검색을 해서 찾는거로는 무리가 있는게 어디 어디에서 나오는지는 알아요
    문제는 저 같은 사례가 검색해봐도 없고
    좀 전에도 도와주시는분이 도발만하고 제가 꼬리만 집중적으로 딜 넣어서 크러쉬도 봤는데 저만 안나온다는 것;;

방장을 바꿔봐도 안되고;;
    생각을 몇가지 해봤는데

1. 레벨 높은 사람만 획득
    2. 획득 레벨 제한이 있음
    3. 내 계정에 버그가 걸림
    4. 혼자 하던지 다른 사람과 해보기

대충 이 정도로 결론을 냈는데 일단 4번으로 믿고 다른 사람이랑 해봤지만 스펙이 딸리다보니 깨는거 자체를 못하고
    결국엔 제가 이 재료가 들어가는 무기를 제외한 3개의 장비를 갖춘 다음에 시도해보려고요;;
    제가 루리웹이랑 여기도 글 올렸지만 스메카에도 올렸고 제가 봤을땐 전우 자체가 유저가 없어서 보통 혼자 하시다보니
    이런 경우가 없었어서 답을 못하는 사람들이 대부분인거 같구요
    저 같은 경우는 어떻게든 같이 해보려고 이곳 저곳 홍보하고 다니다보니 그래도 저 포함 5명되서 매일 시간 맞을때마다
    같이하는편이라 그런듯합니다..
    이 게임이 발적화에 서버도 똥망이고 시점 버그도 가끔 나는 갓겜이라 에휴..
    아무튼 이거 때문에 시간 낭비를 너무 많이해서 하소연이 길었네요
    결론은 스펙업 후 혼자서 재도전을 해보려고 합니다..