댄싱 대거를 개조하려고 하는데 꿈틀대는뼈 1개가 필요하더군요

데이브의 오두막에서 변이 데스클로 부위 파괴시 얻는건데 이게 도와주시는 지인분이랑 같이하면서 신기한게 지인 5개 먹을동안 전 단
1개도 인벤토리에 들어오질 않네요
직접 파괴를 해야 획득이 되는건가요?
여태까지 다른 재료들은 공유 습득되던데 말이죠ㅜㅜ

추가로 큰 지네의 턱뼈는 어디서 얻을 수 있는건가요
이건 도깨비 부채 개조 재료인데 얻는 방법이 다 하나 같이 안써있어서ㅜㅜ
루리웹이 유일한 파판 15 커뮤니티 사이트인거 같은데 거기서 검색해도 안나오고 글 적어도 아무도 안알려줘서 여기에도
올려봅니다..
이 게임의 최신 글
  1. Summer Sale Feast Specials *18
  2. FINAL FANTASY 시리즈 할인 *9
  3. 다들 파판7 리메이크를 할 때 파판15를 시작했습니다 *5
  4. HUMBLE STORE 에서 RPG SALE 진행 중 *5
  5. 스팀에서 스퀘어 에닉스 게임 할인 중 *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-18 01:10 이야기 > [파이널 판타지 15] 전우, 모집 중단합니다^^
  2. 2018-08-16 13:40 이야기 > [파이널 판타지 15] 전우, 같이하실 성인분들 구해요
  3. 2018-08-15 02:39 이야기 > [파이널 판타지 15] 전우, 같이하실 성인분들 구해요
  4. 2018-08-13 16:37 이야기 > [파이널 판타지 15] 전우, 같이하실 성인분들 구해요
  5. 2018-08-11 16:51 이야기 > [파이널 판타지 15] 전우, 같이하실 성인분들 구해요

TAG •

Who's Mdge

Articles

-->