?

?

Extra Form

dg bt.PNG

언제 판매하나 계속 주시하고 있었는데, 드디어 떴네요..!

프리로드 진행중이라고 하니 미리 구입하실 분들은 서두르세요~

근데 국내 심의도 받았던데, 공지에 한글화 관련 소식은 없군요...;ㅁ; 

https://directg.net/customer/notice_view.html?idx=1064

참고로 스팀상점 가격은 41,000원이고, GMG에서는 게임 한개 더 주고 GMG22 코드 써서 31,980원입니다.

한글화 가능성까지 고려한다면 다이렉트 게임즈도 나쁘지 않은거 같습니다.

전 그냥 다이렉트 게임즈에서 구입할까 하네요. 

gmg bt.PNG

gmg bt2.PNG

TAG •
    im0nitBest 2018.04.24 14:57

배급사+제작사도 한글에 무관심한 애들이고 이 배급사 게임 중에 다렉이 한글화 해준 게임도 필라스랑 시티즈 뿐인 듯한데 초치긴 싫지만 한글화 해줄 가능성이 매우 낮아 보입니다.

상남자 게임이 떴군요!!

Leckie57 2018.04.24 14:26
    상남자들의 가슴을 울리는 메크게임이라서 그런지 기대가 많이 되네요. ㅋㅋ
    근데 게임가격에서 알 수 있듯이 볼륨은 좀 적어보여서 살짝 아쉽더군요.
    뭐, 본격적으로 리뷰나 메타점수가 나와봐야 알 수 있겠죠... ;ㅁ;
    바로 구입하려다가 잠시 멈추고 리뷰가 뜨기를 기다리고 있습니다.
    crys 2018.04.24 14:22

멍... 근데 나중에 한글화 되도 소급적용해주나요 다렉한글화?...

Leckie57 2018.04.24 14:32
    다렉에서 구입하면 소급적용해주지 않을까요... ㅎㅎ;
    한글화 소식까지 기대하고 있었는데, 공지에 한마디도 없어서 지금 잠시 보류중입니다. ㅂㄷㅂㄷ....
    구입할 예정이긴 한데, 바로 영어로 할지 아님 한글화 소식을 기다려야 할지 고민이네요...;ㅁ;
    next96 2018.04.24 14:41

아악 한글화는 될것인가 +_+

저도 많이 기대하는 게임입니다.

Leckie57 2018.04.24 14:56
    판매시작과 동시에 한글화 소식도 같이 뜰 줄 알았는데, 좀 아쉽더군요. ;ㅁ;
    그래도 가격이 나름 저렴해서 만족스럽긴 하네요.
    im0nit 2018.04.24 14:57

배급사+제작사도 한글에 무관심한 애들이고 이 배급사 게임 중에 다렉이 한글화 해준 게임도 필라스랑 시티즈 뿐인 듯한데 초치긴 싫지만 한글화 해줄 가능성이 매우 낮아 보입니다.

Leckie57 2018.04.24 15:04

음 역시 그런가요...msn010.gif

일단 스마트폰 사전앱은 깔아둬야겠군요...ㅋㅋ 
    그래도 한가닥 희망을 품고 구입한다면 다렉에서 할까 싶네요. ㅎㅎ; 

초아요 2018.04.24 15:44

한글패치 없이 판매하는군요 ㅠㅠ

Leckie57 2018.04.24 18:54
    저도 기대하고 있었는데, 그냥 영어로 플레이해야 할 듯 하네요... ㅠㅠ
    uvyoyum 2018.04.24 17:22 Files첨부 (1)

러샤 유플에서 구입해서 우회없이 등록햇습니다

구독권 보니 러샤등과 한국이 같이 묵여잇네요battletech.jpg

Leckie57 2018.04.24 18:58
    싸게 구할 수 있는 방법이 더 있었군요. ㅎㅎ;
    한글화 가능성이 낮아진 만큼, 자신의 상황에 맞게 구입을 하면 될거 같네요....!
    스팀가이 2018.04.24 21:09
    덕분에 14000원정도에 저렴하게 구매했습니다.
    위르노 2018.04.24 18:29
    다렉에서 출시전 한글화 언급 없던 게임을 한글화 한적은 못 본것 같습니다.
    Leckie57 2018.04.24 19:07

그렇군요...
    국내 심의를 받았다고 했을 때는 조금 기대했었는데, 뭔가 아쉽네요. ;ㅁ;
    리뷰나 메타 점수 나오는거 지켜보면서 바로 구입할지 말지 고민 좀 해봐야겠습니다...ㅎㅎ;

늑대와향신료 2018.04.24 21:09
    울펜슈타인2가 그러지 않았나요?ㅎㅎ
    글쓴분에게 조금이라도 희망이 생기기를 바랍니다ㅠ
    Leckie57 2018.04.24 22:33

아직 희망을 버리진 않았는데, 일단은 영어로 플레이할 준비는 하고 있습니다.....114.gif

위르노 2018.04.24 22:59
    오호~ 울펜이 그랬나요? 약간의 희망을 가져봐야 겠군요
    쵸파 2018.04.24 20:02

무슨 게임인가여 fps인가

Leckie57 2018.04.24 20:07
    턴제 전략 게임입니다.
    엑스컴 메크 버전이라고 생각하심 될 듯 하네요...!
    Aro 2018.04.24 20:26
    ㅠㅠ 결국 한글화는.....
    예전에는 장르 취향타면 안한글도 즐겼는데 요새 갓갓.패치들로 한글게임 즐기다보니 안한글이면 장르가 취향이라고해도 몰입하기 힘들더군요 ㅠㅠ
    Leckie57 2018.04.24 20:30
    저도 어떻게든 그냥 영어로 플레이는 가능한데, 진행도 느리고 무엇보다도 피로도가 너무 높아져서 지금 고민이네요. ㅠㅠ