잡담

프리로드 되는군요

?

?

Extra Form

릴리즈 하루 남은 배틀텍!! 프리로드 되는군여

하루만 더 참으면 플레이 가능!!

ps. 스텔라리스 스토리팩 DLC - Distant Stars도 발표되었습니다.

네, 탐험쪽으로 맞춰진 스토리 팩입니다.

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

둘다 기대되는군요. +_+

안그래도 오늘 트위치에서 파라독스가 공식 스트리밍 방송을 하길래 좀 봤는데, 재밌어보이더라고요.

국내에서 H2가 심의를 받았다고 들어서 우선 다이렉트 게임즈에서 판매할 때까지 기다려볼까 합니다. ㅎㅎ;

battletech 심의.PNG

위르노 2018.04.24 09:50
    헛!! 한글화의 가능성이!!
    볼로냐 2018.04.24 10:25

로봇 호우!

톰엘 2018.04.24 11:43

전략 게임 매니아라면 관심이 안 갈 수가 없는 것들이죠!

스텔라리스는 이제 독보적인 수작의 위치에 접어들었네요. 그렇지만 버그 픽스 좀 제대로 하고 출시하길...

기대작 배틀테크는 저도 오늘 밤을 기다리고 있네요.

위르노 2018.04.24 18:27
    설사게임들 매번 같은 패턴이라 왠만하면 패치될때까지 안하고 기다리는 편입니다

나오는군요!

meurso 2018.04.24 18:10

내일 배틀테크 방송 하시나여?? 

위르노 2018.04.24 18:25
    네 자정에 맞춰서 하려고 합니다 ㅋ
    Aro 2018.04.24 20:30
    위르노님 플레이보고 구매 결정해야겠네요 ㅎㅎ