?

?

Extra Form

https://store.steampowered.com/app/635200/

링크는 여기 있습니다.

요렇게 생긴 로그라이크 생존게임입니다~!

오늘은 아니고 크리스마스 0시부터 한번 도전해보려고합니다~!

총 3인 멀티가 가능합니다~!

한 분은 구했는데 한 분이 부족하여 글올려봅니다~!

쪽지로 보내주시거나 

https://discord.gg/TnTaWK 

여기 디스코드로 연락주시면 감사하겠습니다~!

환영하는 분은 평소에 욕설안하시고 화나거나 깜짝 놀라도 욕설 안하시는 분! 이면 좋겠습니다.

조건은 아니지만 기왕이면 목소리로 같이 대화 가능하시면 조금 더 좋겠네요~!ㅎㅎ 듣기만 하셔도 괜찮아요.

괜찮은 게임이라고 들었는데 얼마나 재미있을지는 몰라서 그냥 부담없이 후루룩 하실분도 좋습니다~!ㅎㅎ

https://store.steampowered.com/app/635200/

다시 게임링크이구요

아마도 잇셈분이라면 이런 게임도 있구나..

하시다가

라이브러리 가시면 뭐야! 이거 왜 있어?

하실 번들에 있던거라

대부분 가지고 계시지 않을까 싶습니다. ㅎㅎ

감사합니다~!

TAG •
    허쉐 그린 2018.12.23 20:56
    이 생존게임 멀티도 되나보네요 대박
    영수증 2018.12.23 20:59
    헐 아시는 분이 계시다니

3인 까지 가능한 게임이라구 하네요!!
    영수증 2018.12.23 20:57

그리고 시간은 변경가능합니다~~! 아마 크리스마스 날  할 거 같아요!

어차피 혼자 있을 시간인데ㅜㅜㅜ 우리끼리라도 함께합시다!ㅜㅜ

허쉐 그린 2018.12.23 21:08
    혼자있는것은 맞지만 컴퓨터가 안방에 있어서 임파서블 입니다.TT
    영수증 2018.12.23 23:31
    악 ㅋㅋ
    혹시나 제가 크리스마스 0시까지 한명도 못구하면 0시에 하는건 패스할거에요

크리스마스 0시에 못하고 낮에 할수도 있으니 타이밍 맞으면 같이해요!
    허쉐 그린 2018.12.23 23:48
    크리스마스오전이면환영이요 ! 못한다고 죽여서 가죽벗겨서 제살점으로 옷을 만들지 않으셨으면 합니다;;
    영수증 2018.12.24 00:57
    우선 00시에 같이 하실분이 오셔서 하실분은 오셧는데 오전에 또하게되면 또 같이해요!
    허쉐 그린 2018.12.24 07:06
    옙 알겠습니다.
    영수증 2018.12.24 10:37
    감사합니다!
    암드야아프디마 2018.12.24 00:21

이거 스트리머셨던 코 모 님이 플레이하셨다가 스트리머 시참자 시청자 다같이 멘탈터진 그 게임이네요...

영수증 2018.12.24 00:55
    악 어려운 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영수증 2018.12.24 00:58

한 분이 하신다고 디스코드에 연락을 주셨네요 감사합니다!

milanista 2018.12.24 08:57
    한시간정도 첫판 해봤는데 상당히 재밌더라구요! 근데 하면서 저도 멘붕이 막 ㅋㅋㅋ
    영수증 2018.12.24 10:38
    게임 정보 하나도 없이 그냥 하는건데 댓글부터 겁먹기되네요 ㅋㅋㅋ
    그냥 생존겜임 줄 알았는데 멘탈 바삭삭 게임인가보네요 ㅋㅋㅋ
    흐우 2018.12.24 13:57

이거 한 20분했나 1스테이지에서 광대병인가 이상한거 걸렸는데

스테이지 넘어가면 리셋되지 않을까 넘어가봤는데 그대로 있어서 그냥 버린 게임 ㅎㅎ...

영수증 2018.12.24 20:58
    20분만에 포기하게 만드는게임이라니... 그냥 1시간아라도 버티면 다행이라고 생각해야겠네요 ㅋㅋㅋ
    funker 2018.12.25 00:56

어? 뭐지? 이거 왜 있죠?

영수증 2018.12.26 01:42

게임 모으는 게임. 스팀을 제대로 즐기는 중이십니다.