?

?

Extra Form

랜덤으로 생성되는 5개의 존을 헤쳐나가 드디어 엔딩 직전 마지막 존에서 구급상자로 채력 회복하는 딜레이를 견디지 못하고죽어버렸네요ㅠㅠㅠ그 동안 3번째 존을 못넘다 이번엔 어쩐지 운수가 좋더라니

ㅠㅠㅠㅠ

수면부족으로 정신병을 주렁 주렁 달고다닌 캐릭터. 혼자 쉴 새 없이 떠드느라 바쁘다.

욕, 향수병, 셰익스피어 병...ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 매픽님의 최신글
  1. 2020-10-18 15:00 이야기 > 공각기동대 오프닝으로 재편집한 사이버펑크 2077 트레일러 2 *4
  2. 2020-10-11 11:31 이야기 > 사이버펑크 2077 티저를 공각기동대 오프닝과 함께보자! *3
  3. 2020-09-14 11:35 이야기 > 스팀 기프트 레벨 7 찍었습니다 *7
  4. 2020-01-02 14:41 이야기 > 스팀 겨울 세일 트레이딩 카드 일부러 이러는 건가요? *5
  5. 2019-12-25 20:42 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.

TAG •
    midoram 2017.11.21 12:36

ㅠ.,ㅡ

트림 2017.11.21 14:20

점점 익숙해질 테니 힘내세요... 새로운 캐릭터와 아이템 관리만 잘하면 아주 쉬운 게임이 될 거예요...