잡담

distrust 클리어...

?

?

Extra Form

한글화 완료하고 너무 봐서인지 질리기도 해서 나중에 해야지 하고 안 하고 있었는데... 
제보도 있고 해서 한번 해봤습니다...

저에겐 distrust는 너무 어려운 게임이었네요...

원자로 반사장치를 충전을 못해서 총알 한방으로 자폭해서 다시 해야 하겠구나 했는데 클리어는 되네요...

두명의 캐릭터도 잠금 해제되었습니다...

폭탄 만드는 법이 엉텅리 번역이니 뭐니 하셔서 테스트 겸 확인해봤지만 실패 없었습니다...
6구역도 튕김 현상은 없었네요...

--- 제작자도 존 6에서 발생하는 튕김, 멈춤, 오작동 현상이 있을때 그냥 재접하라고 스팀에 공지해놨다고 하네요...

코옵모드는 개발중이라고 10월 6일에 공지가 떴다고 합니다. 

글쓴이 트림님의 최신글
  1. 2018-11-12 01:34 이야기 > 로스트아크 홈피 친추는 서버가 같아야 하나요? *2
  2. 2018-01-10 17:07 이야기 > Princess Kaguya 한글화 완료되었습니다. *27
  3. 2017-12-25 14:31 이야기 > EARTHLOCK: Festival of Magic이 내년 1분기에 재출시되나 봅니다.
  4. 2017-12-01 13:07 이야기 > 리뷰 참여자 10분에게 쪽지 보냈습니다. *7
  5. 2017-11-21 16:39 이야기 > 이미지 수정 가능하신 분 계신가요? *9

TAG •
    이드v 2017.10.10 15:14
    제가 몇 번 해보았을 때는
    할때마다
    맵이랑 해야하는 임무? 가 조금씩 다르더라구요
    아마 거기서 문제가 있는게 아닐까 싶네요
    찾기 힘들기 때문에 오역된 부분을
    따로 스샷 같은 걸로 받으셔야 할거 같아요
    트림 2017.10.10 15:21
    폭발물은 내용은 그대로고 가루색만 바뀌는 거라 문제는 없었어요.
    다른 분도 확인해주셨구요.

그냥 재접이라니...웃프네요 뭔가.ㅋㅋㅋ

트림 2017.10.10 17:25
    네 저도 제보 받고 알았습니다 ㅋ
    삼각식빵 2017.10.10 16:47

지금도 이 게임 한글패치 검수보정하시나요?

인트로 동영상 및 폰트 수정에 도움 드릴 수 있을 것 같아서요.

[email protected] 이메일 부탁드립니다.

트림 2017.10.10 17:15
    감사합니다~ 이메일 보냈습니다~