?

?

Extra Form

[러시아 사이트 입니다. 지역제한, 패키지 구성 등의 이유로 환불, 구매 등의 여러가지 문제가 발생할 수 있으니

신중하게 사용해주시기 바랍니다.]

http://itcm.co.kr/index.php?_filter=search&mid=g_board&search_keyword=Fall+of+Light&search_target=title_content&document_srl=4941600

오늘 발매된 Fall of Light 입니다.

http://roxen.ru/games/ostalnye-igry-priklyucheniya/fall-of-light-steam-cd-key/

현재 록센에서 299루블에 판매되고 있는데,

우회없이 구매해서 등록까지 완료했습니다.

단, 제가 아침에 7시30분쯤 구매했는데,

키는 1시쯤에 메일로 왔네요.

러시아쪽이 우리나라보다 몇시간 늦게 발매를 한건지,

원래 키가 조금 늦게 오는건지는 모르겠습니다.

유플이나 쌍가마에는 아직 판매를 하고 있지 않아서 비교는 못하겠네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

TAG •

오우 싸네요.ㅎㅎ

정보 감사합니다.

beatbox 2017.09.29 14:14

키가 바로뜨나요? 이번에도 키가 없네요ㅠㅠ

달의시 2017.09.29 14:18
    본문에도 있듯이, 저도 구매하고 몇시간후에 메일로 키가 왔습니다 :)
    닭쳐 2017.09.29 15:26

가격오름

달의시 2017.09.29 16:06
    90루블 (1800원) 올랐는데, 그래도 괜찮은 가격인 것 같습니다 ㅎㅎ
    LuciDio 2017.09.29 17:11
    헉 가격오름 ㅠㅠ
    촉수금지 2017.09.29 15:43

괜찮아보여 혹했으나..

스팀페이지의 게임 설명 보고 GG

"Dark souls meets ICO" ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

달의시 2017.09.29 16:07
    일단 지르고, 고통을 받는거죠!! ㅋㅋ
    LuciDio 2017.09.29 16:08

웃 폴오라!

myco 2017.09.29 16:44

엌 가격이 올랐다니 시무룩...

달의시 2017.09.29 16:53

https://yuplay.ru/product/14766438/

유플레이에도 키가 들어왔는데, 349루블로 가격오른 록센보다는 조금 더 싸네요 ㅎㅎ

파탄자 2017.09.29 19:00

감사합니다. 잘 질렀습니다!