?

?

Extra Form

안녕하세요?

오늘 메일을 확인 하니, gog에서 메일이 왓네요.

이 게임 할인할테니깐, 3일내에 사라고...

메텔기어 1,2는 지역제한 걸린거 알고 있어서, 그냥 나머지까지 덥썩 물었서 샀습니다.

그리고, 혹시나해서 gog 에서 검색해보니, 안나오네요.

gog에서 실수 한건가봐요. 

그나저나.. 라이부러리만 또 늘었네요. ㅠㅠ 한패 없으면 하지도 않을텐데..

글쓴이 부들맨님의 최신글
  1. 2021-05-24 09:19 이야기 > 데이즈곤을 해봤습니다. *3
  2. 2021-05-18 09:06 게임 할인/무료 > 데이즈 곤 (days gone) 15% 할인 *9
  3. 2021-03-31 14:47 게임 할인/무료 > Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout *6
  4. 2021-03-26 09:22 게임 할인/무료 > 용과 같이 6 - 출시 *9
  5. 2021-03-24 14:43 게임 할인/무료 > Half-Life: Alyx 40% 할인 *11

TAG •

Who's 부들맨

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    greenhuman 2020.12.18 14:27

흑 전 메일도 안왔네요. MSX 메탈기어 사고싶은데;;

부들맨 2020.12.18 14:40
    아..그러면 실수가 맞나보네요.
    저 게임들 전부 검색해봣는데, 고그에서는 안나오던....
    Nemesis 2020.12.18 14:52

메일에서 링크타고 구매하는 건 가능했다는 말씀이신가요?

부들맨 2020.12.18 14:58 Files첨부 (1)

네. 저한테 온 메일은 

제목 : Your exclusive discount: 코드번호

내용은 아래와 같습니다.

저기서 빨간색 버튼 누르니, 다섯개 체크가되있고요. 체크는 없앨수 있습니다.

전부 다 해서 33.55 달러 나오더라구요. 몇개 뺄까? 하고 순간 생각햇는데요. 그냥 다 사자 하고 리딤 버튼(녹색)

누르니 바로, 결재 창으로 들어가더라구요.

혹시나해서 라이부러리에 들어가니 들어와 있었써요. 

오 저도 구매 성공했습니다. 이미 읽은 메일로 처리 된 걸 보니, 그냥 지나쳤었나 보네요. 감사합니다. 메탈기어 솔리드 1&2 PC판은 발매당시엔 문제가 많았던 걸로 기억하는데, 어떨지;;;

부들맨 2020.12.18 15:08
    짝짝짝~~~ 축하드립니다!!! ^^
    키리 2020.12.18 19:46
    gog 메탈기어 시리즈 포럼에 가시면, 각종 문제에 대한 픽스 방법이 나와 있고, 이미 올라와 있는것도 패치와 픽스되어 업데이트 되어 있는거네요.
    Nemesis 2020.12.18 15:57
    전 메일 다 찾아봤는데 없군요 ㅠ
    부들맨 2020.12.18 16:20
    ㅠㅠ;;; 줄꺼면 다 주지...
    짱군이 2020.12.18 14:57

저도 메일보니까 저거5개 20퍼할인하니까 사라길래 구매했어요

부들맨 2020.12.18 14:59
    축하 드립니다.
    쥬디 2020.12.18 15:35

저도 코드가 왔는데 꼭 살만한 가치가 있나요? 저는 메탈기어 솔리드 한번도 안해봐서 잘모르겠는데.

greenhuman 2020.12.18 15:46

음 가치는 스스로 정하시는 거죠 ㅋ_ㅋ 사일런트 힐4 를 제외하면 명작이라고 불리우는 게임들이긴 한데, 다섯개 다 옛날게임이라, 요즘 하시기엔 불편한 점이 한두개가 아닐겁니다. (솔리드2는 지금해도 재밌을 겁니다. 장인정신이 돋보이 던 작품이었죠)

저는 MSX 메탈기어 제외하면 다 콘솔판으로 가지고 있는 게임들인데, PC 버전은 어땠나 궁금해서 구매해 봤어요. 그리고 지역제한이 걸린 게임이라 이런 기회(?)가 아니면 구매하기 어렵기도 하고요.

쥬디 2020.12.19 08:02
    아 그렇군요... 답변감사합니다. 고민좀 더해봐야겠네요 ㅎㅎ
    늑대와향신료 2020.12.18 19:24

https://www.gog.com/redeem/BTXZENA4GJYG3KC6SX

https://www.gog.com/redeem/BTXZYLQP11J50HPYXN

https://www.gog.com/redeem/BTXZOSX2UXJG5JKK2O

개인 독점 코드라지만 실상 다른 계정 사용에도 문제 없고,

한 번만 사용되는 코드도 아닌 것 같습니다.

뉴스레터 구독자만 혜택 적용된다고 하는데 구독은 여기서 합니다.

https://www.gog.com/account/settings/subscriptions

철분남 2020.12.19 00:39

저도 메일 왔었네요!! 안 보고 휴지통으로 직행했었는데 다시 찾아서 질렀습니다!!

저는 메기솔 시리즈만 샀네요.

특히 메기솔1은 제 인생작 넘버10 안에 들어가는 작품인데다 한패 만들려고 공개 번역도 들어간 것으로 알고 있어서 그냥 질러버렸습니다ㅎㅎ

정보 감사합니다~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 스팀 게임별 구매 경험치가 어떻게되죠?

5. Divinity: Original Sin 2 고민

6. 블루투스 헤드폰이 PES 2021 게임을 한 이후에 연결이 끊기는 현상이...

7. 먼슬리 이번주에 오픈인가요? 다음주인가요?

8. 혹시 게임 추천좀 받을 수 있을까요?

9. 스텔라리스 DLC 구매에 관해 문의드립니다.

10. LA 느와르 한패 다시 떳네요

11. 요즘 험블 초이스 어떤가요?

12. [루머] 언챠티드 컬렉션 12월 8일 출시

13. 메인보드가 사망한건 처음 이네요

14. 데바데에 입문 하려고 하는데.. 질문이 있습니다.

15. 9월 1일에 깨는 도전과제

16. DJMAX RESPECT V 간만에 클리어 난이도 갱신했습니다!

17. 하프라이프 알릭스 도전과제 100% 달성!

18. 데이즈곤 도전과제 100% 달성 및 후기(스압)

19. 포트나이트 “임포스터” 모드 보상과 상세.

20. 스팀 찜목록오류....

21. POE 이번 시즌 36챌 완료 ..

22. 유비샵 The Settlers 히스토리 컬렉션 65% 할인하네요 한글화 방법

23. [스압] MW1R(2016)에 준비되어 있는 명언들

24. 협동전 도전 과제 달성을 위한 5분의 가상 친구

25. 24시즌 수호자 완료 !

26. We Went Back 후기(스팀 무료 공포게임)

27. Future Games Show at Gamescom 2021에서 공개된 게임 영상들

28. 험블 번들에 "Hide redeemed keys & entitlements" 버튼이 먹통이네요.

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE