?

?

Extra Form

867C7E1E-AAEE-406B-9AF5-44CB1996CBF5.jpeg : 엑박 컨트롤러 어댑터와 스탠드가 도착했습니다.

3144E7AA-4C6A-4C3F-8C71-5C9B4F8E470A.jpeg : 엑박 컨트롤러 어댑터와 스탠드가 도착했습니다.

BB4022F1-C36F-44B3-A225-38D8338926C2.jpeg : 엑박 컨트롤러 어댑터와 스탠드가 도착했습니다.

짭은 사기 싫고..국내에는 정품 재고가 없어서 각각 일마존과 미마존에 주문했는데
어째 같은 날 다 도착했네요. 받고나서 든 생각이지만
정말 제게 1도 절실하게 필요하진 않은 물건들을 샀다는 생각이..;;
글쓴이 zoonoon님의 최신글
  1. 2021-03-06 19:24 이야기 > 스팀 계정 털릴 뻔 했네요.... *4
  2. 2021-03-06 17:56 나눔 게시판 > 다잉라이트 외 3 나눔 *13
  3. 2021-03-05 21:53 나눔 게시판 > 예전에 선물용으로 보관함에 있던 게임들 발굴-나눔 *16
  4. 2021-03-05 19:28 이야기 > 스팀 보관함에 있는 게임을 스팀기프트에 올릴 때 *3
  5. 2021-03-04 14:15 나눔 게시판 > 파나티컬 번들 나눔합니다. (2) *9

갓디 2021.03.03 21:24
    지름 축하해용~!!!
    스탠드보니 저도 괜시리 사고 싶어지네요ㅠ
    저 안정감 !!!!
    zoonoon 2021.03.04 00:15
    그냥 눕혀놔도 되는데 그놈의 간지가 뭔지 말입니다..ㅋ....
    greenhuman 2021.03.03 21:28

오우 신형 컨트롤러와도 궁합이 아주 좋군요 +_+

zoonoon 2021.03.04 00:16
    그래도 세워놓으니 마음 한 구석이 묘하게 채워지는 기분입니다.
    늑대와향신료 2021.03.03 21:58

축하드려요~ 국내 물건이 없어서 해외구매 하시는 건가요?ㅜㅜ 물량 관리 좀 하지~

zoonoon 2021.03.04 00:16
    해외는 뭐 그냥 물량 남아도는 것 같은데 우리나라만 이러는 것 같네요 ㅠㅠ
    EBICHU 2021.03.03 22:35
    스탠드 이쁘네요! 괜시리 충동구매 욕망이 생기네요 ㅎㅎ
    zoonoon 2021.03.04 00:19
    국내 오픈마켓에서 비슷한 거 사면 만원 아래에서 해결할 수 있는데 저건 직배로 받으니 3만원이 넘어가버립니다..
    설리 2021.03.03 23:12

저런 스탠드가 있는 줄 처음 알았는데.. 이쁘네요 +_+

zoonoon 2021.03.04 00:19
    사지 마셔요 ㅋㅋ 그냥 마음의 위안일 뿐..
    RizeWave 2021.03.03 23:33

와 저런 스탠드도 엑박 마크가 있는 정품이 있네요;;

저도 똑같은거 있는데 제껀 마크 없는 그냥 3천원짜리거든요.. 잘 어울립니다 ㅎㅎ

무선 어뎁터는 초기엔 그냥 남아돌고... 저도 구형 쓰다가 바꿔볼까해서 예전에 샀었는데

엑박 신형기기가 나오면서 갑자기 인기폭발이라 물량이 적나보네요

zoonoon 2021.03.04 00:20
    마소 정품이라기보단 컴플리트 기어에서 만든 공인 제품 정도의 느낌이네요 ㅎ 지금 국내에 물건 풀리는 것보다 일마존에서 주문하는 게 더 싸네요 ㅋㅋ 한 5일 만에 도착한 것 같아요.
    아페쎄 2021.03.04 00:23

예전에 스탠드 갖고 싶어서 주문하려했는데 오히려 스탠드를 쓰면 둘 곳이 애매해서 안 샀던 기억이 나네요 ㅋㅋ

스탠드 멋지네요. 별 필요는 없어도 감성이 마음을 채워줄 것 같아요.

zoonoon 2021.03.04 12:58
    https://aptusgear.com/cxs-controller-stand-for-xbox-one/#product-reviews
    공간하니 생각난 게 다음에는 이 제품을 사볼까 합니다. 타공된 벽이나 칸막이가 있으면 걸 수 있는..ㅎㅎ
    반백게이머 2021.03.04 01:09

오옷! 스탠드 버젼 2로 사셨군요! 축하드려요.

zoonoon 2021.03.04 13:00
    검은색에 저 쉐잎이 딱 버전2였죠 ㅎ 짭을 안 사게 된 결정적 이유..화이트는 저 모양 비슷한데 블랙은 뒤에 무슨 기둥?을 만들어놔서 안 예쁘더라구요
    Nol9Sip4 2021.03.04 09:54

축하드려요.

한국에선 정품 엑박 어댑터 진짜 구하기 힘드네요.

해외에서 구매해야 할지 고민중입니다.

zoonoon 2021.03.04 13:02
    일마존 추천드립니다. 금방 와요 가격도 조금 더 저렴하고 ㅎㅎ

역시 지름이란 그런거죠ㅋㅋㅋ

축하드립니다!

zoonoon 2021.03.05 11:43
    필요는 없어도 보고 있으니 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
    버닝라이프 2021.03.05 20:02
    저도 얼마전에 일마존에서 구매한게 왔습니다ㅎㅎ
    한국은 한 일주일간 매일 들어가서 봤는데, 극소량만 파는데다 금방 품절되더라구요ㅠ
    zoonoon 2021.03.06 19:46
    우리나라는 아무튼 뭐가 매물이 다 없네요. 패드든 배터리든 어댑터든....