?

?

Extra Form

제목 없음.jpg

전에도 몇몇 게임이 이래서 재시작하니 멀쩡했는데

배틀프론트는 아무리 재시작을해도 저러네요;

글쓴이 감베리니님의 최신글
  1. 2024-03-26 10:26 이야기 > 스팀 덱빌딩 무료 액자 받아가세요~ *9
  2. 2024-03-18 10:19 이야기 > 잘 쓰던 아이들마스터 왜 갑자기 안돼는걸까요? *2
  3. 2024-01-03 16:11 이야기 > 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요? *6
  4. 2022-06-29 00:22 이야기 > 험블 초이스 계속 스킵하게되네요... *6
  5. 2022-01-01 09:56 이야기 > 고그랑 에픽은 같은게임도 세이브 형식이 다르네요? *2

BrownCity 2021.01.15 22:51

에픽게임런쳐 업데이트 해보세요.

spawn 2021.01.15 22:59

저도 이용불가 떠서 재시작몇번해도 안돼길래 오리진 런쳐켜고 에픽스토어 나갓다 들어가니깐 설치되네요.

오리진 켜져있는데 에픽런처에서 오리진으로 로그인해야하는지 또 오리진로그인해야했네요

감베리니 2021.01.16 00:58
    컴을 재부팅해서 몇번 시도하니 되네요.
    감사합니다 ㅎ
    이드v 2021.01.16 08:43

결계를 치고 있나보네요;;

다른 런터가 켜져 있으면 호환성 문제나

최근 보안 이슈로 막아뒀나 싶기도 하군요

감베리니 2021.01.16 09:34
    컴 재부팅하고 몇번 재시작하니 되었네요
    프리맨 2021.01.16 13:11

해결하셨다니 다행입니다!

에픽은 이래저래 런처 개선에 신경을 많이 써야겠군요

감베리니 2021.01.16 16:02
    그래서 왠만하면 런처 실행 잘 안합니다 ㅎ
    어차피 에픽은 게임 모으는 게임중인지라...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 늦게나마 라이즈 체험판 플레이해봤네요

5. 슈퍼 마리오 오디세이 엔딩과 후기

6. 'CGV에서 게임하기' 이벤트 후기들이 올라왔네요.

7. 왜 옆동내 안전문자까지 알림으로 오는거지...

8. 노맨즈스카이 100% 달성했습니다!!!

9. 보더랜드3 후기

10. 아이돌마스터 신작관련 정보

11. ‘레휑레휑(LeHweng LeHewng)’ 1월 21일 스팀에 출시

12. 도살자의 서커스 도전과제 완료했네요

13. 고대유물로 가지고있는 소니 cdP

14. 에픽 런처 이렇게 설치해서 쓰면 되지 않을까요?

15. 영어공부인가 게임인가? 제겐 혁신인 게임 Eliza

16. 이런 방법으로 협동게임을 해봤더니 너무 웃기네요 ㅋㅋ

17. 프로젝트 랜타디 무료화 되네요

18. 이런 노가다 도전과제는 정말 싫네요

19. 쓰레기 버리러 갔다가 득템 했습니다.

20. 어 버드 스토리 엔딩과 후기

21. 콤퓨타 업그레이드 했습니다

22. 간만에 뭐없나 싶어서 비트던전 2를 해봤어요

23. 생일듀서가 되었습니다

24. 고우키 엑스트라 배틀 + 잡담

25. 모여봐요 힐링의 숲

26. amara를 통해 유튜브영상에 자막 달기

27. 에픽런처 배틀프론트2 왜 이용불가라고 뜰까요??

28. 스팀 설날 세일이 2월 11일부터 시작인가 보네요

Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE