출시일이 어크 발할라 11월 10일,  와치독스 리전 10월 29일이네요.

출시 한달도 안남은거치곤 여러 게임 커뮤니티 반응보니 좀 조용..한거같아요. 특히 와치독스는 거의 무관심.. 느낌이네요.ㅠㅠ 차세대 콘솔과 3080, 사펑 때문에 묻힌걸까요. ㄷㄷ

와치독스 리전은 3080 PC사서 번들코드 받았긴한데 무료임에도 딱히 관심없는 게임이라 쓸까말까 고민중이고.. 1,2편도 무료로 받았을때 다운만 받고 플레이조차 안했네요... 게임이 너무 어지러워요 @_@

발할라는 사고픈데 출시후 한달뒤 사펑 더빙 패치라 시기가 많이 애매해보여요. 사펑끝내고 세일할때나 해볼까 싶어요. 근데 플레이 영상보면 바로 하고싶은 마음도 있고 싱숭생숭합니다 ㅠㅠ 더군다나 이번엔 해상전투가 없다고해서 매우매우 기대중입니다.

여러분들은 예구하셨나요~?

글쓴이 Juney님의 최신글
  1. 2022-01-30 23:32 이야기 > 트라인 시리즈 질문드립니다. *14
  2. 2021-10-05 16:54 이야기 > 고사양 PC 사용하시는 분들, 무슨 게임 하고 계신가요? *6
  3. 2020-10-14 14:06 요청게시판 > 욕설 회원 정지 요청 *2
  4. 2020-10-12 16:37 이야기 > 유비 게임들 예구하셨나요? *25
  5. 2020-07-01 00:45 이야기 > (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요. *24

Who's Juney

Articles

84 85 86 87 88 89 90 91 92 93
-->