질문

페이탈블릿 질문드립니다

?

?

Extra Form

이거 원래 난이도가 들쭉날쭉하나요? 메인퀘를 하는데 갑자기 퀘스트래밸이 올라가있고 몹들도 래밸이 높아지고 그러던데 제가 잘못하고있는건가요? 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-15 10:00 요청게시판 > 탈퇴 요청합니다 *1
  2. 2019-11-13 22:12 이야기 > 유튜브가 또 이상해졌네요 *18
  3. 2019-11-13 15:42 이야기 > 갓오브워 엔딩을 봤습니다. (약스포) *2
  4. 2019-11-09 17:55 이야기 > 스타링크 재밌나요? *4
  5. 2019-11-06 16:28 이야기 > 가끔은 이런 힐링게임도 좋군요 *4

빗속의이비 2018.03.19 17:08

원래 그런 들쑥날쑥한 게임이 맞습니다[..]

정 힘드시다면 어드밴스드 옵션인지, 아니면 그냥 옵션인지 가시면 난이도 수정이 가능할겁니다.

• ?
    lunarpach 2018.03.19 18:13
    끄으응.... 뭔가 스무스하게 게임이 진행이 돼야하는데 자꾸 끊기는 느낌이라 좀 그렇네요 ㅠ
    being 2018.03.19 19:08

가뜩이나 원거리는 무조건 헤드샷이라 힘든데(욕! 욕! 욕! 쌍욕!) 심지어 몹들 레벨도 괴랄합니다.

저는 하다가 짜증나서 잠깐 보류하고 닼소3 하면서 파크5 기다리는 중입니다 :)

• ?
    lunarpach 2018.03.19 22:33
    갑자기 고래밸애들이 공격하면 꼼짝못하겠던데요 ㄷㄷ 그렇군요
    GaRoD 2018.03.19 19:51

필드가 젤 쌔요..

• ?
    lunarpach 2018.03.19 22:34
    진짜로 필드에서 죽을뻔한적이 많네요
    QR Code 2018.03.19 21:17

지극히 정상입니다

• ?
    lunarpach 2018.03.19 22:34
    원래 이런 게임이군요.... 뭔가 재밌지만 좀 불편한점이 있어서 불만이네요 ㅠ