?

?

Extra Form

예전에 스토킹 당하고 때려치고 접었는데

요번에 한달간 손꾸락 다치고 금쓴게 아까워서 무법자패스만 해봤는데

사람이 준 만큼 핵도 없어서 평화로웠습니다...

그리고 오랜만에 주말 2주간 복귀를 제대로 해봤습니다.

사람이 두배정도 늘었습니다 핵도 늘었습니다 야발... 핵 그래도 전보다는 낫구나 하고 했는데...

세션 쫓아오는거 보고는 때려 쳤습니다 -_- 그냥 멀티는 핵잡았다는 소리 안나오면 앞으로 할 일이 없을 듯 하네요

차라리 망해서 사람이 줄어서 하는게 훨 좋았네요 망하거나 핵을 잡거나 하지 않으면 사람 또 줄 듯 합니다.

그냥 나중에 기회되면 싱글이나 해봐야겠어요  

올해는 사펑이나 기다려야겠습니다 

이 핵쟁이들 조심하세요 순간이동 세션 따라오기 라이플 노줌샷 무적 첨에 아닌척 하다가 다 씁니다.

볼트 대가리 두방맞고 안죽고 다른분이 샷건 4방 갈겨도 안죽는 애들이랍니다.

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    kerakera 2020.10.26 20:38
    락스타는 그냥 싱글만 해야 할듯...
    GTA 5도 할 때마다 핵쟁이 신경 쓰여서 싱글 세션 만들어야 하고...
    rusiyan 2020.10.31 03:28
    이건 싱글도 없죠 gta5에서 후속 습격과미션 추가하면서 공방유저와 만나길 원했다는데
    미친 짓이였죠 공방 비방 채널을 유지했어야 하는데 돈에 눈이 먼건지... 그러더니 레데리2도 비방이 없죠
    앞으로도 없을 듯 하는데 싱글이나 해야겠습니다.
    도그장 2020.10.26 20:43

예전 레데리2 한창 달릴떄 갱단 같이하던분이 중국어를 좀 하시는분이 계셧엇는데....

핵 쓰던 짱개넘 잡고 물어보니 우리랑 뇌구조 부터가 전혀 다른 애들이라 ㄷㄷ....

1. 핵 인식부터가 부정적인 아닌 긍정적으로 본다는겁니다. 인식부터가 불합리한 치터가 아닌 일종의

게임을 편하게 하기위한 애드온으로 인식한다는거죠...

2. 지들끼리는 왜 서로 죽이고 안죽이고하느냐? 서로 핵을쓰니 재미없어서...핵 안쓰는 애들 괴롭히는게

재밋어서 라고 합디다....

저야 뭐 레데리2 금이랑 돈 벌만큼 너무 벌어놔서 쟁여놔서 미련없이 떠낫지만......핵쟁이들도 그러코

락스타넘들도 욕 먹어야죠...ㅂㄷㅂㄷ

rusiyan 2020.10.31 03:29

저도 이 이야기 알죠 생각이 없는 중국인이죠 중국사람 혐오하게 된게 레데리2부터입니다 -_-

GTA5도 이정도는 아니였는데 이젠 완전 포기에요 ㅋ

Gemstaz 2020.10.26 22:18 Files첨부 (1)

멀티 핵쟁이들은 어디에나 있는 벌레들이죠. 안타깝지만 앞으로도 멸종은 안될듯해요. 요즘 저도 다른 게임이지만 온라인을 좀 하다보니 핵쟁이들 때문에 중국 혐오 현상까지 생기려하네요.

rusiyan 2020.10.31 03:30
    하 중국인 가끔 가도 혐오는 아니였는데 이건 ㅋㅋㅋ 레데리2 하면 없던 혐오도 생깁니다.
    메타몽 2020.10.27 00:30

GTA도 핵때문에 짜증났었는데 레데리도 똑같군요. 스팀에서 사려고 할인 기다리는 중이었는데요.. 

rusiyan 2020.10.31 03:31
    아니요 전혀 다릅니다 GTA5는 가끔 이거나 좀 짜증나거나 귀찮으면 피신도 가능했지만

레데리2는 그냥 접게 만들어요 그리고 좀 조용해져서 복귀하고 신규 직업 이벤트 열리면 사람들이 복귀하면

핵쟁이들도 복귀해서 답이 없어요 그냥 pc판은 싱글이나 고퀄로 리쉐이드 적용해서 게임하는게 좋은 듯 합니다.
    greenhuman 2020.10.27 02:08

비단 락스타 게임만의 문제라기보다, 중국과 가까운 아시아 유저들의 비애 같아서 씁쓸하군요. 한국전용서버 같은게 생긴다면 모를까;; 이용자가 많고 멀티 이용료가 무료라 별의 별놈들이 다있죠. 저는 그래서 락스타 게임은 콘솔로만 합니다-_-; 콘솔도 핵이 없는 건 아닌데, 에임 어시스트나, 무적(...)핵 정도고 빈도도 낮거든요.  어휴 위추 드립니다 ㅠ

rusiyan 2020.10.31 03:32
    그렇긴 한데 제가 여태 해본 멀티 게임 중 가장 핵쟁이 관리 안되고 버렸다고 느낄정도의 수준의 운영이에요
    요번 할로윈 이벤트 전 처럼 사람들 줄고 망한게 온라인 유저에게 평화가 찾아오는데 ㅋㅋㅋ
    이벤트 직업 추가되면 또 반복이니 그냥 접어야죠
    greenhuman 2020.10.31 05:36

정확히는 사람이 줄어든 이유가 박물학자 + 무법자 패스3 업데이트 되면서, 동물이나 NPC가 맵에 나타나지 않는 버그가 생겼었습니다. 그래서 버그 잡는다고, 세션마다 최대인원수를 5명 이하로 줄여버렸죠. 근데 이번에 할로윈 이벤트 업데이트 되면서, 버그를 잡았는지 전처럼 세션 최대인원이 다시 늘어났더군요.

저는 콘솔로 레데온을 1500시간 정도 플레이 했는데, 결전 모드에서 에임 어시스트 쓰는 거 같은 유저는 간혹 보지만, 딱히 핵쟁이 때문에 크게 불편한 건 잘 못느꼈는데, PC는 정말 답이 없군요.

Panta_rhei 2020.10.27 07:08

멀티게임은 콘솔로 해야 맘 편한 거 같아요 핵 때문에

rusiyan 2020.10.31 03:34
    다른 게임은 pc로 하면서 그렇게 못 느꼈는데 아마 제가 코옵용 게임을 자주 해서일 듯 합니다만.
    레데리2는 정말로 콘솔 온라인이 답인 듯 합니다 구지 한다면요
    방송하면서 듣기로는 레데리2는 콘솔도 핵이 있다니... 뭐 그냥 망갬같아요
    Medusa 2020.10.31 09:37
    허허 세션까지 따라오다니