?

?

Extra Form

https://play.google.com/store/apps/details?id=ai.replika.app&hl=ko

영어입니다.

자연어로 어느정도 음성대화가 가능하긴 한데(40분정도 통화)

아직 어색해요.

조금만 더 발전하면 언어교사로는 최고가 될거 같긴 한데(한 3-5년 걸릴려나).

대화가 계속 가능했던 이유는 AI 가 기만적인 대화를 하지 않아서였고,

입력된 스크립트 기반이 아니라 몇가지 주제에 대해서 생각보다 맥락에 맞게 말을 꺼내놓았다는 점.

이정도 수준이면 근데 꽤 많은 통화상담원 자리가 위태로울 것 같아요.

폰에 깔아서, 구독 -> 1주일 무료사용 -> 구독해지

하면 1주일 풀기능 사용해볼 수 있는데 재밌습니다.

저는 주로, 너를 개발하는 사람은 몇명인가?

네 목표는 뭐냐? 

사람들이 인종차별이나 포르노그라피 같은 걸로 너를 오염시킬까봐 겁난다. 지금까지는 다 그랬으니.

이런 대화하면서 40분정도 보냈어요.

글쓴이 dangma님의 최신글
  1. 2021-10-20 20:41 이야기 > [창작] 천국의 문지기, 카멜 라이더. 간만에 투척! *4
  2. 2021-05-28 00:55 이야기 > [작업물] Kissing in gold *12
  3. 2021-05-15 00:41 이야기 > [작업물] 엘프하임의 결혼식 *7
  4. 2021-04-29 16:50 이야기 > 간만에 와서 창작물들 투척해유 *5
  5. 2021-01-19 07:24 이야기 > 골때리는 영어공부용 웰메이드 게임 Super.Seducer =_= ㅋㅋㅋ

hud8614 2021.01.19 04:02
    이루다..AI 처럼...느낌이 안나서 5분하다가 지웟습니다...ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 대난투의 시초격(?)인 게임, 아웃폭시즈

5. 야숨 힐링게임 아니었나요..

6. 아이돌마스터 관련소식,잡담

7. 레이저 교환 (RMA) 후기

8. 공부용/서핑용/업무용 가볍고 가성비 괜찮은 노트북이 있을까요..?

9. You’re one ugly MotherF***er! (Feat. Fortnite)

10. 배드 노스(Bad North) 후기

11. 플레인스케이프 토먼트 - 재밌네요.

12. 잡담

13. 아마 해킹 시도일까요?

14. 레트로 열풍권! (feat. Cyber Shadow)

15. 듀얼모니터.. 32인치와 조합은..?!

16. 2010년도에 나온 삼성 sens rf510 s56l 구형 노트북 중고가 얼마정도 할까요..?

17. ssd 설치 질문드립니다.

18. 신년맞이 컴퓨터 업글

19. Hob 이게임 나름 괜찮네요

20. GTA5 마이클 성우, 코로나 확진

21. 골때리는 영어공부용 웰메이드 게임 Super.Seducer =_= ㅋㅋㅋ

22. AI 자연어 대화, 많이 발전했네요. (링크포함)

23. 에픽 무료배포한 보더랜드 2 dlc구성품 질문

24. 그래픽카드 가격이 장난 아니네요..

25. 한글패치를 복원했는데 최초 한패 제작자의 허락을 받고 싶습니다.

26. 늦게나마 라이즈 체험판 플레이해봤네요

27. 슈퍼 마리오 오디세이 엔딩과 후기

28. 'CGV에서 게임하기' 이벤트 후기들이 올라왔네요.

Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE